Das Hotel ist überschaubar und sauber. Es gibt ganz viele Liegen, man muss nicht mal welche reservieren (morgens um 6Uhr)!!! Es sind viele Familien dort und zu 80% Deutsche. Das Hotel hat auch viele Stammgäste. Der Friseur ist klasse - mein Mann war total begeistert. Wir waren Anfang September - beste Reisezeit überhaupt! Shoppen in Kumköy. Beim buchen am besten den Wunsch äußern, dass man ein Zimmer ohne Teppichboden möchte. Fotograf im Hotel ist gut, wir haben super schöne Fotos gemacht. Und immer daran denken...die Türkei ist eben nicht der bayrische Wald!!!
Unser Zimmer war riesig (Nr. 3114). Unser Sohn hatte seine eigene Toilette und sein eingenes Waschbecken. Der Balkon war ausreichend groß...dient sowieso nur zum trocknen der Badesachen!! In der Minibar war immer Wasser und der Safe mit 2Euro / Tag ist auch ok.
Es gibt ganz viel Essen und wer nichts findet ist selbst schuld. Die Restaurantes sind sehr sauber und es gibt oft frisch zubereitetes Essen. Was natürlich immer dabei ist, sind Pommes und Nudel.
Wir sind spät abends angekommen und es war schon alles vorbereitet, so dass wir nicht lange warten mussten und sofort auf unser Zimmer konnten. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Und das fast rund um die Uhr. Unsere Balkontür lies sich nicht schließen. Innerhalb einer Stunde wurde diese repariert! Die meisten Serivcekräfte sprechen gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Flughafentransfer ca. 60min.! Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten zu laufen! Mit dem Dolmus ist man in wenigen Minuten und super günstig in Kumköy zum shoppen. Gegenüber vom Hotel ist die Antik-Bar, die ist ganz schnuckelig.
Die Kinderanimateure sind super nett und die Kinder finden sie klasse. Die Abendanimation ist etwas dürftig, aber sie sind immer sehr bemüht. Der Kinderpool ist den ganzen Tag im Schatten und das Wasser sehr kalt. Die anderen Pools haben eine angenehme Temperatur und sind ausreichend groß. Klasse sind natürlich die Rutschen für groß und klein!!! Der Strand ist sehr sauber und es sind immer Liegen vorhanden. Das Kiosk im Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen, viel zu teuer und teilweise ist die Ware nicht ausgezeichnet, so dass die Preise nach Lust und Laune gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Christine & Jochen |