Die Hotelanlage ist in 4 Gebäudeblöcken aufgeteilt. Komplex ist sehr stylisch, neu, nicht kompliziert, alles sehr praktisch und leicht zu erreichen. Am wichtigsten ist, dass das Hotel in allen Bereichen sehr sauber war, Zimmer war perfekt geputzt, der Pool wurde sogar mehrmals täglich gesäubert. Sowohl sehr familientauglich, als auch für Jugendliche und Paare. Ausserdem waren während unserer Aufenthaltszeit sehr angenehme Gäste in der Hotelanlage. Hotelpersonal war ausserordentlich hilfsreich und nett. Meiner Meinung nach, das Beste an diesem Hotel ist, dass man sowohl richtig entspannen kann, als auch eine Menge Spass haben. Anfag Juli hatten wir traumhaftes Wetter. Wir hatten keine Zeit uns zu langweiligen, da es immer die Möglichkeit gab, etwas zu unternehmen. Artside, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Die Zimmern sind gross, sehr sauber, schön dekoriert, geschmackvolle Möbel und mit Balkon. Bequemer Bett, Klimaanlage, Sat-TV und Safe. Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt und aufgeräumt. Badezimmer sehr schön eingerichtet und luxuriös, Badewanne mit Duschkopf und Duschabtrennung.
Das Komplex verfügt über einen Hauptrestaurant und verschiedene Bars und Büffets. Es gibt auch die Möglichkeit, a la carte zu essen. Büffet sehr abwechslungsreich (verschiedenen Küchen für jeden Geschmack). Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. An der Schwimmanlage gibt es eine Poolbar mit kleinen Snacks-Gebäck und Getränke. Ausserdem gibt es einen Stand, wo man türkische Spezialitäten bekommen kann.
Ich kann dafür einfach traumhaft sagen. Bis jetzt, ist es das beste Personal, das ich je auf Reisen getroffen habe. Sehr aufmerksam, hilfsbereit, nett, Motto des Personals ist: DER KUNDE IST KÖNIG. Auch noch wichtig, jeder spricht hier Deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut einwandfrei, Bettwäsche und Tücher immer frisch.
Sehr nahe am Strand. Eigene Strandanteil (mit alles drum und dran). Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Zu den naheliegenden Städten und Ortschaften gibt es jederzeit Verkehrsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall (selbstverständlich ausser den Shops im Hotel).
Pool ist riesengross und wie oben schon erwähnt, wird es mehrmals täglich gereinigt. Am Pool sind Liegen, Auflagen und Schirme. Rund um die Uhr schaffen die Animateuren tolle Atmosphäre und Unterhaltung. Für Kinder gibt es ein Kinderbecken und Rutsche. Wie in anderen Hotels gibt es verschiedenen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten: Billiard, 2 Bowlingbahnen, türkisches Hammam (relaxen pur), Sauna, Massage, Squash, Hallenbad. Abends gibt es Disco im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Antonia |