Andre & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Das Grand Hotel Art Side ist ein neuwertig wirkendes , wir schätzen ca 5 Jahre junges 5* Hotel im schönen Ort Evrenseki. Die Anlage ist extrem ordentlich und sehr gepflegt. Der Komplex teilt sich in 3 Wohnblöcke auf die architektonisch wunderschön an der abfallenden Hang gebaut sind. Alle gebäde sind miteinander verbunden.Wir haben All-inclusiv gebucht und waren positiv überrascht. dazu später mehr.In unserem Zeitraum waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz und den Niederlanden vor Ort! Keine Russen! Was soll man für Ratschläge geben ausser: BUCHEN HINFLIEGEN WOHLFÜHLEN und TRAURIG sein wenn der WUNDERSCHÖNE URLAUB zu Ende geht.... Nun ja wir versuchen im September eine Woche wieder zu kommen!

• Gut
  • Sauber gepflegt groß schick, immer sauber, Fernseh, Minibar, MiniTerasse, Safe alles 5 Sterne

• Gut
  • 3 a la carte restaurants, Main-restaurant, Poolbar ( snackbar) und snacks am strand. Lobbybar usw das übliche .... Essen,.... sagen wir mal so die Speisen sind lecker, machmal etwas wenig gewürzt und ab irgendwann wiederholt sich natürlich das Angebot ( waren 17 Tage dort). Das eine oder andere mal waren die Speisen etwas "weichgekocht" aber alles Andere wirklich Toll. Süßspeisen, Salatbar Livecooking entspricht absolut gehobenem 5 Sterne Standart. Mal so gesagt. Ich hab in den 16 Tagen 3 Kilo zugenommen. Hygienen wird sehr sehr groß geschrieben. Was etwas negativ auffällt ist die anordnung der Tische im Hauptrest., Da kommt etwas Kanitinenfeeling auf. Da könnte das management etwas an der Tischanordnung machen

• Durch die Bank weg findet man in diesem Hotel nur freundliches hilfsbereites und aufmerksames Personal.angefangen vom Putzengel über Techniker , Kellner, Rezeption, Animation bis hin zum Managment. Man fühlt sich absolut familiär aufgenommen und es kommteinem vor als würde man bei Freunden Urlaub machen. Aber auch hier gilt wir überall auf der Welt. "Wie man in den Wald ruft ...." Ein freundliches Wort ein "Bitte" ein "Danke" und du schaust in glückliche Gesichter. Trinkgeld ist nicht notwendig aber wir geben es gerne weil wir wissen wie wenig die Angestellten in Hotels im Durchschnitt verdienen udn davon meist eine familie ernähren müssen. Also nicht geben um bevorzugt zu werden, das klappt dort nicht denn alle werden gleich freundlich behandelt, sondern von Herzen geben ;) Das Personal spricht durchweg Deutsch, falls es Probleme gibt findet sich ein angestellter gerne übersetzt.Hatten keine Probleme mit der Verständigung.Die Zimmer wurden immer akkurat bis penibel gereinigt und sowieso blitzt und blinkt dieses Hotel, an allen Eckenwird ständig gewienert und geputzt. Es gibt einen Arzt im Hotel, Wäscheservice, Frisör, Wellnessbereich, Spiehalle etc , kann man nicht alles aufzählen

• Das Hotel liegt zwischen einer mittelstark frequentierten Strasse uns dem wunderschönen SAndstrand.Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert knapp 50 Min mit dem Bus.Am und im Hotel findet man zahlreiche Shops für die Dinge des urlaublichen Bedarfs: Kippen, Kaugummis Luftmatratzen alles reichlich vorhanden und zu sehr fairen preisen. Wer einmal nach Side oder Manavgat möchte kann das leicht tun, denn die nächste Dolmus-Station ist direkt vor dem Hotel Einziger negativ-punkt zur Lage ist das das Hotel keine direkte Strandlage hat, aber das macht nichts denn man kann gut zu Fuß hingehen. etwa 10 min ( hilf gegen die Pfunde vom leckeren Essen) oder man nimmt den Shuttle-traktor.

Wieso kann ich keine 7 Sonnen vergeben??? mehr muss man nicht sagen besser geht es nicht! Danke Taner und liebe grüße an deine Frau deine Tochter und das ganze Animationsteam ( Ihr seid die besten) Naja ewas zu nörgeln hab ich doch, der Pool war zum reisezeitpunkt ( Anfang Mai) "arschkalt".

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009