Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in einer Top Anlage

Super Anlage die wirklich fast keine Wünsche offen lässt. Es sind alle so bemüht den Urlaub zum Highlight des Jahres werden zu lassen :-)

• Gut
  • Super geräumige Zimmer zum teil mit Meerblick zb. Zimmer 2423 war zum zweiten mal unser, einfach Klasse. Reservierungswunsch wurde erfüllt. Der Zimmerservice war einmalig.

• Wer hier nicht passendes findet dem ist nicht zu helfen. Mit viel Liebe zum Detail werden Täglich alle Speisen zubereitet. Einfach Klasse ich würde sogar 10 Sterne geben.

• Einfach unbeschreiblich gut. Ob Mehmet oder Ömer im Resturant einfach Klasse. Aber auch alle anderen sind stets bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. An der Poolbar gilt das gleiche allem voran ist Bayram der Absolute Topkellner unsere Kinder und auch wir haben ihn ins Herz geschlossen. Danke Danke Danke !! wir haben noch kein besseres Serviceteam wie das vom Adalya in einem anderem Hotel gefunden.

• Sehr ruhig gelegen, vor der Tür eine Busstation wo alle 5 Minuten Dolmus Busse fahren Strand nah gelegen Shoppingmeile ca. 5 min. entfernt.

Animation für Kinder etwas eintönig. Das Animationsteam gibt sich aber alle Mühe um alle zu belustigen Manu,Jimmy, Rose,Ali,Jana einfach Klasse ihr habt eine Gehaltserhöhung verdient :-) Der Animationschef sollte jedoch seine Arrogante Art ablegen. Ein lachen und ein Hallo sollte er schon erwidern, gerade gegenüber den Kindern. Trotzdem 5 Sterne

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016