Wir fanden unseren urlaub im Adalya sehr toll. Die Animation mit Simone Leo und Dora war immer super. Immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns jetzt schon drauf. Wir hoffe. Das die Preise durch den Umbau für Familien bezahlbar bleiben.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten ein familienzimmer Typ A gebucht. Das lag auf der Ebene wie die Rezeption. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungsflur. Die Kinder hatten ihr eigenes Reich mit Kindertoilette- und Waschbecken.
Am Pool und Strand war das Essen immer lecker. Abends war für uns weniger was dabei. Pommes und Nudeln gab es immer. Abends war das Essen oft kalt da die Gäste die Deckel offen gelassen haben. Frühstück war in Ordnung und für jeden was dabei. Am Strand gibt es jeden Tag Döner der sehr lecker ist.
Das Personal war sehr oft überfordert und man musste sehr lange auf seine Getränke warten. Am besten gleich selber holen.
Das Hotel liegt ca. 45 -60 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 4 min. Es fährt zwar ein Shuttle aber wir waren froh wenn wir ein bisschen Bewegung hatten. Unten gibt es eine große Einkaufsstraße mit fairen Preisen. Da braucht man nicht extra auf den überfüllten Markt zu fahren. Da es auf einem kleinen Berg liegt hat man von der Terrasse einen super Ausblick auf die Stadt.
Wir haben bei Nico und Alex direkt gegenüber des Hotels eine Piratenfahrt auf dem Meer gebucht. Sie war sehr toll und es hat alles einwandfrei funktioniert. Es gibt jeden Tag Angebote. An poolspielen für Jung und Alt und Beachvolleyball am Strand.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |