Das Hotel beherbergt voll ausgebucht ca. 1200 Personen und das ist auch schon der einzige Kritikpunkt. Fährt man in der Saison, ist anstellen anesagt. Zwar ist die Anlage in 4 große Bettenhäuser aufgeteilt, es gibt für alle jedoch nur ein Restaurant....mehr muss man denke ich nicht sagen. Es nervt, sich i Urlaub anstellen zu müssen, Sauberkeit: Top!! Gästestruktur: Vorwiegend Deutsche, ein paar Hände voll Holländer und Russen. Viele Rentner (warum die ein Familienhotel buchen und sich dann über tobende KInder beschweren frage ich mich ernsthaft), aber glücklicher Weise auch viele junge Familie, die den Grad der Normität wieder herstellen.
Die Zimmer sind groß genug und vor allem sauber - mehr Ansprüche stellen wir an ein Hotelzimmer nicht. Ab und zu wurden uns ein Obstteller oder eine Flasche Wein auf´s Zimmer gestellt - einfach so. Sehr aufmerksam!
Das Essen ist ein Traum und man kann beim reichhaltigen Abendessen gar nicht alles probieren. Es wurde mit ganz viel Liebe zum Detail dekoriert, besonders zum Türkischen Abend. Ganz großes Lob!!! Ohne Worte!!! Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Personal der Poolbar. (Liebe Grüße an Bayram, Ibrahim & Co.!) Die wissen, was Freundlichkeit ist! Sowas gibt es in keinem anderen Land. Auch mit KIndern wussten die toll umzugehen!
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir haben schon den 2. Urlaub in Folge im Artside verbracht und unsere Erwartungen an andere Urlaubsländer wurden durch dieses Hotel sehr hochgeschraubt! Beschwerden gab es keine!
Der Strand ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Aber ein absolutes Highlight: Ein Traktor mit Anhänger fährt jede halbe Stunde die Touri´s vom Hotel zum Strand und zurück. Total cool für Kinder! Alle umliegenden Städte und Sehenswürdigkeiten sind unkompliziert mit dem Dolmusch zu erreichen.
Vom Kinderclub sind wir enttäuscht! Wir haben ja den Vergleich zum Vorjahr. Die haben ganz stark abgebaut. Die Kinderdisco ist totel lieblos gewesen. Da waren wir echt enttäuscht. Letztes Jahr wurde alles in einer Art Geschichte in Bezug auf den Tagesablauf im Kinderclub gestaltet. Dieses Jahr lief ohne Worte zu verlieren einfach ein Lied nach dem anderen ab. Daumen runter.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |