Der erste Eindruck --------------------- Nähert man sich dem Hotel von der Hauptstraße, so macht sich erst mal Enttäuschung breit. Das Hotel liegt nicht in einem Grünbereich, sondern ist umgeben von Straßen und anderen Hotels. Für die Anzahl der Zimmer ist die Grundfläche eher bescheiden. Der zweite Eindruck ----------------------- Die Poolanlage war dann doch beeindruckend und schon zu dieser Jahreszeit beschwimmbar. Für temperaturempfindliche Menschen steht ein großes beheiztes Hallenbad zur Verfügung. Das Personal ist super freundlich. Auch uns Gästen ein Kompliment, gröhlende, betrunkene Gäste fand man nicht ... wenn da nicht die Liegenmithandtücherbeleger wären... Man sollte schon türkisch oder deutsch sprechen können
Die Zimmer sind ordentlich, jedoch sicherlich nicht luxeriös. Nettes Detail: es gab ein Kinderwaschbecken und auch ein Kindertoilette im Badezimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Das Zimmer war groß genug, jedoch sicherlich nicht den 5 Sternen entsprechend. Die Lage ist wohl auch entscheidend. Wenn´s geht, sollte man ein Zimmer zum Pool haben.
Mittagstisch: Große Auswahl an Salaten und Käsesorten Diverse zum Teil frisch gebratene Fleischsorten Nachtische: große Auswahl Getränke: Leckeres Bier Longdrings nicht empfehlenswert Cocktails ? Sonstiges: Jederzeit leckeres Kugeleis und Kuchen
Wie der Titel dieses Beitrages sagte, das Personal war superfreundlich - so macht der Urlaub Spass. Etwas aufdringlich war das Massagepersonal, hilt sich aber noch im Rahmen. Animation ist nicht mein Ding, kann aber trotzdem den ständig präsenten Animateuren mein Kompliment aussprechen: Gut gelaunt, nie aufdringlich und nervend.
Zum Strand sind es ca. 300 m, problemlos. Für Fußkranke steht sogar eine stündliche Beförderungsmöglichkeit zur Verfügung. Das AI-Restaurant am Strand und die zugehörigen Sonnenliegen sind top. Für Sportbegeisterte findet täglich Beach-Volleyball statt. Wer mehr möchte: Man gehe ca. 3 km am Strand in Richtung Side, dort gibt es einen hervorragenden Surf- und KAT-Verleih/ Schule (Lara Surf & Segel). Kann ich nur wärmestens empfehlen.
Außenpool: riesig Hallenbad: beheizt, gut zum Streckenschwimmen Fitnessraum: 2 Laufbänder, 2 Fahrräder, 1 Stepper, Elipsentrainer, Multistation Squashhalle: 1 Platz Tennisplatz: 1 Platz Schläger und Bälle werden gegen Kaution ausgeliehen, wir sollten mal für neue Griffbänder sammeln.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Thomas |