Indira (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unhygienisch und lautes Hotel

Schlecht

Ein Raucherbereich wäre nicht verkehrt. Grade während den Shows bekommt man die ein oder andere Ladung Rauch eines E-Zigaretten/Zigaretten Liebhabers ins Gesicht. Ich kann noch damit leben aber bei kleinen Kindern geht es gar nicht. Das Hotel war voller hyperaktiven Kinder und wär hier seine Ruhe sucht ist total fehl am Platz. Schlechtes WLAN in der Lobby. Für Wlan im Zimmer muss bezahlt werden. Beim italienischen ala Carte essen gab es eine Zutat(Pilze) nicht. Diese wurden einfach weggelassen.

• Sehr schlecht
  • Absolut unhygienisch!!! Bei uns im Zimmer lag noch eine fremde (ACHTUNG!) UNTERHOSE!!! Sowas geht gar nicht. Die Zimmer wurden nicht wirklich sauber gemacht. Der Boden war total dreckig. Da wurden nur die Betten gemacht sonst nichts. Die Getränke wurden ebenfalls nicht aufgefüllt.

• Gut
  • Zu laut. Man findet hier überhaupt keine Ruhe und das Essen war monoton. Jeden Tag das gleiche.

• Unfreundliches und unmotiviertes Personal. Die Kellner kamen so gut wie nie zu uns, weil die ihre "eigenen Gäste" hatten wo es Trinkgeld gab. Wir wurden komplett ignoriert. Als ich dann ein Wasser bestellte mit einer Zitrone bekam ich ein Wasser mit einer schon BENUTZEN Zitrone. Ich dachte ich seh nicht richtig. Hab dann so ein Hals bekommen. Die Plätze waren überfüllt und ich hatte immer das Pech, dass kein Platz mehr frei war wenn wir Essen wollten. Das war mehr als nervig. Die Frau, die am Strand und im Hotel für das Pittabrot zuständig war arbeitet ziemlich unsauber. Da werden Pittabrote zubereit und gleichzeitig wird ein Apfel von ihr gegessen. Die Hände werden aber nicht gewaschen. Hier bekommt man also ein Pittabrot mit kleinem Apfelgeschmack. Wer es mag...nur zu. Die Animation war ebenfalls sehr schlecht abgesehen von den Chefanimateur Mirat Karagül. Er hat gute Arbeit geleistet.

• Strand ist leider etwas entfernt und der Shuttle Service fährt nur jede Stunde. Bei anderen Hotels fährt er meist jede 5 Minuten.

Den Fitnessraum kann man so gut wie gar nicht betreten bei dieser Hitze. Es gibt hier keine Klimaanlage und wer will schon bei 44 Grad trainieren? Dann wird der Fitnessraum auch noch als Spielplatz genutzt für kleine Kinder. Den Eltern scheint es anscheinend nicht zu interessieren. Der Poll war komplett dreckig. Die Ränder waren der absolute Horror. Am Pool wird sogar gegessen. Also ich möchte nicht unbedingt mit einer Pommes ein Schwimmwettbewerb starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017