- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel war ausgebucht und dies schlug sich auf alles nieder. Voll, laut ... Das Hotel war größer als auf den Fotos erwartet. Viele Familien aus ganz Europa, aber alles trotzdem anonym und distanziert. Leute, wenn ihr auf Sonnenbraten steht und Lärm euch nichts ausmacht, ist es dort ok. Wer mal anspruchsvoll uraluben möchte, muss raus aus dem Hotel unter die Leute. Uns lasst euch nicht überall anquatschen oder übers Ohr hauen. Vorsicht vor falschen 2-Euro-Münzen derzeit in der Türkei.
Teppichboden hatten wir, andere hatten Laminat. Hätte ich auch gut gefunden. Wir guckten schräg auf den Pool, hatten abens die hauseigene Animation fast direkt im Zimmer, denn Animation bedeutet ja: Wer am lautesten ins Mikro brüllt aht gewonnen. Wie doof sind wir eigentlich, dass wir uns auf diesem Niveau bespaßen lassen müssen. Vielleicht hätte ich ja auch Lust gehabt, mal vor 23 Uhr zu schlafen? Sehr merkwürdig sind die Roomcontrol-rufenden Frauen, die anklopfen und weder auf ein Herein warten noch sagen, was sie wollen. Also: Es klopft vormittags, dann kommt jemand ungebeten herein, scannt mit Blicken das Zimmer und geht. Begründung der Rezeption nach Beschwerde: großes Hotel, illegale Einchecker, versterbende oder kranke Gäste. Fazit: Wer doch hinfährt, sollte sich vormittags nicht im Zimmer vergnügen. Klimanlage - LAUT!
Kellner maßlos überfordert beim Mittag wegen Unterbesetzung und beim Abendbrot wegen der Fülle im Restaurant. Ofr war um 19 Uhr kein Tisch frei. Halb 9 Uhr abends wurde das Buffet schon langsam abgeräumt. Dezentes Abräumen der Tische erfolgt nicht, scheppern muss es! Bier fade, Cola bäh, Apfelscjorle zu warm ... Massenabfertigung
Deutschkenntnisse naja, Englischkenntnisse oh je. Arzt im Hotel - nur Englisch. Krankenschwester - nix Deutsch. Rezeption - nur persönlich vorsprechen, am Telefon geht alles daneben. Wir hatten eine Frage wegen des Animationsprogramms und bekamen ein Kissen.
Strand schnell zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel Dolmus-Busse, die dich noch Kumköy, Side oder Manvgat bringen. Achtung: Kinder zahlen nichts! Wer Ausflüge beim reiseveranstalter im Hotel bucht, hat zu viel Kohle. Ausflüge aller Art, auch OHNE Werbefahrten, sind buchbar direkt vor dem Hotel bei VETRAU-REISEN bei MURAT, der perfektes Deutsch spricht und einem auch sonst gute Tipps gibt, wie man sich nicht übern Tisch ziehen lassen sollte. Zu empfehlen ist die Unimog-Tour. wasser Marsch. Daneben Sultans Massagen. Genauso gut wie im Hotel, das Ambiente natürlich spärlicher eingerichtet, aber viel preiswerter. Die 15-Minuten- Massage im Hotel bei einigen Veranstaltern dient nur dem Zweck, Leute in den Wellnessbereich zu locken und zu überzeugen, dass sie eine Massage (am besten im Paket) bräuchten. Vorsicht!
Pool überfüllt ab 10 Uhr. Liegen reservieren ist untersagt, nur hält sich kein Schwein daran. Dies ist eine Sauerei! Ab 7 Uhr ist direkt am Poll alles mit Handtüchern belegt. So etwas muss ich im Urlaub nicht haben. Unsere ganze Familie holte sich zudem eine Infektion im Rachen, womit wir ins Krankenhaus nach Side (perfekt mit Dolmetscherin vor Ort) mussten. Und was sagt der Arzt dort? Gehen Sie nicht mehr in den Pool, gehen Sie im Meer baden. Jippi!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |