Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandUnser schönster Urlaub seit langem

Das Hotel und die Außenanlage sind sehr schön angelegt. Das Hotel ist sehr modern mit schöner Empfangshalle und Glasaufzügen darin. Es ist sehr sauber und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Im unteren Bereich des Hotels befindet sich ein Optiker, der sehr zu empfehlen ist. Der Mitarbeiter Herr Selcuk hat uns sehr gut beraten und ist sehr freundlich. Die Brille die wir erworben haben ist Qualitativ sehr hochwertig und preisgünstig.

• Wir hatten ein Familienzimmer das heißt es waren zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer ansich sind sehr groß. Die Ausstattung relativ neu und modern. In jedem Zimmer befindet sich eine Klimaanlage. Von den anderen Zimmern war nichts zu hören. Einziges Mango unser Zimmer lag genau zum Pool das heißt abends ab 22: 00 bis 24: 00 Uhr war es etwas lauter. Aber den Kindern war das egal die schliefen auch so. Wenn man seine Handtücher auf den Boden legte wurden sie immer gewechselt. Für den Strand gab es extra Tücher im Wellnessbereich.

• Das Büffet war der Hammer. Das Essen war immer sehr fein, und abwechslungsreich. Wer hier was auszusetzen hatte, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Tische wurden immer sehr zügig vom Personal abgeräumt.

• Im gesamten Hotel wird gut deutsch gesprochen. Vorallem war uns Frau Yildiz (Stern) Tekin an der Rezeption durch Ihre Freundlichkeit und Hilfbereitschaft aufgefallen. Dadurch verdient sich das Hotel beim Service den 6ten Stern. Die Zimmer sind immer sauber. Und das Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist für Familien auch mit Kleinkindern sehr gut zu erreichen ob zu Fuß ca. 5 Minuten oder mit dem Hoteleigenen Traktor mit Anhänger ca. 1 Minute der am Morgen alle halbe Stunde fährt und ab mittag alle Stunde. Ca. 10 Minuten vom Hotel (rechts rum) entfernt ist eine große Einkaufsmöglichkeit. Nach Side oder sonstige größere Ortschaften kommt man mit dem Dolmus die immer vor dem Hotel stehen. Sie sind auch günstig.

• Gut

Von morgens bis abends gab es Animation. Am Pool wie auch am Strand. Die Animateure waren alle sehr freundlich und sprachen auch gut deutsch. Am besten war die Wassergymnastik am Strand durchgeführt von Danny hiermit einen herzlichen Dank dafür.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008