Maik (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Unsere Meinung über das Grand Hotel Artside

Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt. Das Hotel wurde im Mai 2005 eröffnet. Die Sonnenschirme sehen aber schon älter aus. Die Verpflegung war gut. Es war für jeden etwas zu essen und zu trinken dabei. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und waren sehr zufrieden mit allem drum und dran.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Es standen drei Möglichkeiten zum Essen zur Verfügung. Am Strand, am Pool und im Hauptrestaurant. Am Strand und Pool gab es fast immer das gleiche Essen. Im Hauptrestaurant war die Auswahl natürlich reichlich.

• Die Zimmerreinigung war super. Einmal mußten wir für unsere Tochter den Arzt in Anspruch nehmen. Es war ein Übersetzer dabei. Es hat alles gut geklappt.

• Gut
  • Zum Strand mit dem Trecker in ca. 5 Minuten. Nach Side und Manavgat mit dem Bus für 1 Euro pro Person. Kinder fahren umsonst. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten entfernt.

Der Pool war sehr gepflegt. Unserer Meinung nach waren für die Anzahl der Gäste zu wenig Liegen und Schirme vorhanden. Die Liegen waren am Pool und am Strand zu eng aneinander gestellt. Am Pool ist die Gartenanlage zu klein. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Maik