Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Unseren Urlaub war ganz Besonders!!!!

Liebes Hotel Artside Adalya Team, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen allen für einen traumhaft schönen Urlaub bedanken! Das gesamte Hotel und der Poolbereich waren immer super sauber, und wir haben uns stets wohl und sicher gefühlt. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht, und wir werden diese Zeit für immer in unseren Herzen tragen. Wir freuen uns schon darauf, euch hoffentlich bald wiederzusehen. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team!

• Gut
  • Unsere Putzfrau war vielleicht nicht immer hundertprozentig motiviert, aber das hat unserem Aufenthalt keinen Abbruch getan. Zimmer waren sehr groß und geräumig. Die Betten hervorragend - wir haben sehr gut darauf geschlafen. Auch das Bad war groß.

• Das Essen im Hotel Artside Adalya war schlichtweg hervorragend. Die Auswahl war so groß, dass wir in den zwei Wochen unseres Aufenthalts gar nicht alle Köstlichkeiten probieren konnten. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne, und wir haben die Vielfalt und Qualität der Speisen wirklich geschätzt. Die frisch zubereitete Pizza war ein Highlight, genauso wie die Nachmittagswaffeln und Küchlein - ein wahrer Traum für unsere Geschmacksknospen.

• Das Personal im Hotel war super, mega gut! Sie waren stets schnell, freundlich und äußerst zuvorkommend. Besonders Ahmet, Bayram und Memet haben sich besonders hervorgetan und unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Auch das Personal an der Poolbar und am Strand hat sich alle Mühe gegeben, uns mit einer vielseitigen und leckeren Auswahl zu verwöhnen.

• Aktivitäten

Besonders möchten wir das Animationsteam loben, insbesondere die liebe Sissi und den immer positiven und fröhlichen Eddi. Sie haben uns mit ihren Aktivitäten und ihrer guten Laune jeden Tag aufs Neue begeistert und uns tolle Erinnerungen beschert.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya ArtSide fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Nochmals vielen Dank für Ihren schönen Kommentar, wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide