Melina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandUnterirdisch schlecht nicht zu empfehlen, ein mal

Schlecht

Hallo an alle die dieses Hotel in Betracht ziehen. Es ist absolut nicht zu empfehlen. Ich weiß nicht wie man selbst in der Türkei dieses Hotel mit 5 Sterne auszeichnen kann. Das Essen ist unterirdisch in 10 Tagen Aufenthalt gab es 1 mal Abwechslung. Die Küche arbeitet extrem langsam so das viele Speisen nie vorhanden sind und sich somit vor dem Buffet oft Riesen schlangen bilden und man nur mit gut glück das bekommt was man möchte. Den Kellnern ist die Lustlosigkeit förmlich ins Gesicht geschrieben. Sprachkenntnisse Fehlanzeige am besten selber vorher etwas türkisch lernen. Unser Familienzimmer war eine pure Katastrophe. Es war ausgestattet mit 2 Klimaanlagen von denen keine richtig funktionierte eine war zu kalt und ließ sich nicht runter regeln und die ander war zu warm und ließ sich hoch Regel. Teilweise musste im Pullover geschlafen werden. Ein zustellebett was wir für eins unserer Kinder benötigen war der horror es quietschte permanent bei der kleinsten Bewegung im Schlaf was nicht gerade der Erholsamkeit zu gute kommt. Wenn mal ein tag das Trinkgeld ausgelassen wird macht sich das auch sofort in der Reinigung bemerkbar. Die Poolanlage war grauenvoll das Wasser war bestimmt 35⁰C warm und die liegen am Pool waren morgens um 05:30 schon komplett besetzt mit Handtüchern. Wenn man sich dann dazu entscheidet morgens an den Strand zu gehen öffnet die Bar unten am Strand erst um 10 Uhr was ich für ein Unding halte. Eine so schlechte Animation hab ich noch nie erlebt. Sehr unkreativ und langweilig. Die Getränke sind der pure Horror O Saft haben wir uns selber für den Frühstück gekauft. Im Restaurant wird mit Frisch gepressten Saft geworben was auf garkeinen Fall stimmt. Der einzig gute Saft ist von der Saftbar den man aber schön mit 3 Euro pro Glas abkassiert. Sehr aufdringliche Verkäufer teilweise auch sehr sehr diskusionsfreudig da die auch nicht vor beleidigungen zurück schrecken. Für das Geld kann man definitiv bessere Hotels in der Gegend finden die teilweise deutlich günstiger sind. Diejenigen die sich vielleicht doch dafür entschieden viel Glück!!!!! Uns wird Side nicht mehr sehen da die Stadt auch sehr langweilig ist und dort die Verkäufer nicht respektvoll mit Frauen und Touristen umgehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team