Eine große Anlage mit etwa 400 Zimmern, die auf 4 Häuser verteilt. Das Hotel hat 7 Etagen- von -3 (Disco) bis 4 Stock. Der Eingang in das Hotel ist auf dem 2 Stock, alle Haüser verbinden sich im unterem Bereich( von 0 bis 2 Stock). Das Hotel ist im gutem Zustand: sauber ,wie frisch gestrichen. Wir waren in eine Familien Zimmer, die groß genug war, große Bad, Balkon, Klima, Frnseher, Fön, Bide, kühlschrank mit Saft und Wasser, saubere Bettwäsche (jeden Tag gewechselt). Das Hotel war voll belegt, aber eng war es nicht! Es bittet viel Platz . Zum Telefonieren kauft man eine Karte für 3 Euro (reicht für 5-6 min. Deutschland Festnezt. ). Von Deutschland kann man sie erreichen übers Handy (für sie kostet es ca.50 cent pro Min. ) Nimmt viel Sonnencrem und Apres- Lotion mit, denn dort ist das Zeug teuer! Eine Flasche 300ml - 6 Euro! Im Hotel gibt es Fototeam. Gute Fotos! zu empfehlen! HANDELN!!!
Zimmer: groß, sauber, hell, ruhig.
Ein Holterestaurant ist groß (Tische sind drin und draußen. 3 A-la-carte Restaurants (turkische, Italienische und China). Gleich ab 9 Uhr morgens vor 2 Tagen buchen!!! Sonst bekommt ihr keine Plätze wie wir! Die Auswahl und Qualittet des Essens im Hauptrestaurant ist gut. es gibt viele türkische Spezialitätten, aber auch deutsche ( Reis, Kartoffel, Nudeln,...). Beim Abendessen wurde auf die Kleidung geachtet (keine Badeshorts), was ich toll fand! Mein Sohn hatte vierten Geburtstag dort. Wir konnten ein Tisch reservieren und bekamen Torte mit Kerzen serviert.
Personal ist super freundlich! Kennen viele Sprachen: Deutsch, Englisch; Russisch...Zimmerreinigung ist gut. Der Arzt ist da und spricht deutsch. Mein Mann hatte Ohrenentzündung (beim Baden ist Salzwasser ins Ohr geflossen und wegen Ohrenschmalz nicht raus konnte). So eine Beschwerde hatten viele Turisten. TIPP: vor der Reise zur Kontrolle zum Ohrenarzt gehen! Für die Behandlung im Hotel braucht man nur Krankenkassekarte. Für Antibiotika und Schmerzmittel haben wir 15 Euro bezahlt. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Vom Flughafen Antalya ist 1 Stunde mit dem Buss . Side und Manavgat ist 10 km entfernt und mit Dolmuschbuss 15 min. für 1,50 pro Person zu erreichen. Die Haltestelle ist vor dem Hotel. Basar in Manavgat am Dienstag und Freitag zu empfehlen! (HANDELN!!!) Zum Strand ca. 300 meter (mit den Kindern 5-7 minuten), kann man auch mit dem Trecker (Schuttle) jede halbe Stunde hin- oder zurückfahren.
Sport: Wassergymnastik, Aerobik, Wasserball, Beachvolleball, Boccia . Am Strand waren die Sportangebote leider alle gleichzeitig, so dass man mit den Kindern nicht abwechseln konnte. Einer war mit den Kindern , andere spielte. Wasser und Strand sind super! Strandbar haben wir oft zum Mittagessen genutzt, war toll! Auflagen, Liegen, Schrirme alles da und kostenfrei! Kinderdisco war NICHTS für meine Kinder (9 und 4 Jahre). Ich fand sie etwas langweilig. Die Abendshow war interessant.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |