- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Urlaub ist sehr enttäuschend gebucht war Adalya Ocen vom 12.9-29.9.16.Als wir ankamen waren unsere Zimmer nicht vorhanden und mußten wechseln ins Adalya Art Side Hotel.Auch da wollte man uns veräppeln.Gebucht waren 1 Doppelz. mit seitlichem Meerblick und 1 Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick zur allein Nutzung für meine 80 J. Mutter.Uns verfrachtete man in ein Familienzimmer was wir nicht gebucht hatten.Ich könnte noch viel schreiben ich habe es meiner Rechtschutzversicherung übergeben die kümmern sich jetzt drum .Öfters war Strom ausfall.Das Essen war immer das selbe.Hähnchen,Truthahn,Kartoffel waren nicht gar,Ständig gab es Pommes und Nudeln.Der Fisch war teilweise trocken.
Wir hatten ein Zimmer im 5.Stockwerk dort bekam man keine Luft viel zu heiß war es unterm Dach.Der Balkon hatte keine Überdachung so das man bei Regen den Balkon nicht nutzen konnte.Gebucht war mit seitlichem Meerblick dafür war das Hotel viel zuweit weg.Spiegel wurden von der Putzfrau nicht gereinigt.Die Matratze war sehr schlecht so das wir sie Nachts gedreht hatten.Ich vermute das mich Bettwanzen gebissen oder gestochen haben .Bei All inclusive mußte man noch Geld für den Safe bezahlen und zwar 2 Euro pro Tag.
Das Essen hatte wenig Abwechslung.Es war kaum gewürzt.Es gab ständig Hähnchen,Truthahn,Pommes ,Nudeln.Es war eigendlich so zusagen Kantine Essen.
An der Rezeption waren sie sehr unfreundlich.Die fingen schon wieder mit einem Familienzimmer an was wir nicht gebucht hatten.Das Personal war teilweise freundlich.Im Restaurant wurden meine Sachen abgeräumt während ich mir Tee holte.
Von Antalya zum Hotel dauerte die Fahrt ca.1Std.An Ausflugsziele waren wir nicht interessiert.Für ältere Leute ist es schlecht zum Strand zu kommen und besonders zurück zu kommen
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |