- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So auch wir ( Paar + 1 Kind ) sind mit unseren Freunden ( auch Paar + 1 Kind ) nun wieder hier in Deutschland angekommen und möchten unsere Eindrücke, Gefühle und Emotionen hier nieder schreiben. Vor unserem Urlaub haben auch wir in den Hotelbewertungen gestöbert und die ein oder andere NICHT gute Bewertung gelesen. DIESE möchten wir nun hiermit DEMENTIEREN!!! Wir haben einen super schönen Urlaub verlebt, der leider viel zu schnell verging! Unser "Zuhause" für die 14 Tage war ein sehr großröumiges sehr schönes Zimmer mit riesigen Bad, inkl. Wanne/Dusche und einem schönem Balkon. Das Essen, egal ob Frühstück, Snack für Zwischendurch Mittag-oder Abendessen war mehr als reichhaltig und auch sehr lecker. Klar isst man nur Pommes schreibe ich in eine Hotelbewertung: Essen sehr einseitig!!! Der Speisesaal war sehr groß und ein jeder hatte immer einen Platz gefunden! Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr kinderlieb. So mancher Gast nutze dieses "königliche" bedient zu werden auch schon sehr aus ( So mein Empfinden ). Aber auch hier verzog Niemand vom Servicepersonal die Miene und blieb IMMER freundlich! Nach dem Essen kam man stets ins gemachte Zimmer! Hier waren immer alle Handtücher erneuert, Seife aufgefüllt, Toilettenpapier nachgelegt, Betten gemacht, gestaubsaugt, der Balkon sauber gemacht, Aschenbecher ausgewechselt, einfach Alles und dazu noch Top!!! Den Tag konnte man z. B. am Pool verbringen. Die Poollandschaft war herrlich!!! Wir sind noch vor den Ferien verreist und hatten den gesammten Pool fast für uns alleine. die Kinderbecken für die Kleinsten hatten eine Rutsche, die Schulkinder hatten Ihre nicht mehr ganz so kindlichen Rutschen und für die Erwachsenen gabs die schnellen Turborutschen die bei jedem das Kind wieder erwachen ließen. Der große pool hatte verschiedene Tiefen von 1,30m bis ca 1,60-1,80 m ( genau weiß ich es nicht ). Aber schön zum schwimmen. Unsere Kinder haben hier das schwiimen gelernt, dank sei dem tollen Pool!!! Die Lage der Liege konnte ein jeder frei wählen, ob nun direkt bei den kleinsten am Babybecken, oder direkt beim Geschehen an den großen Rutschen, zum relaxen auf einer Wiese oder für den kurzen "Getränkeweg" direkt an der Poolbar. Man mußte jedoch direkt beim aufwachen sich die Liegen mit seinen Handtüchern reservieren. So ist nun mal der Deutsche, ob er es braut oder nicht, was man hat das hat man und am besten noch 5 Liegen am Pool obwol ich ja zum Strand gehen möchte... Dort allerdings war NIE Liegenmangel!!! Egal ob in der Hotelanlage oder am Strand, Langeweile kam nie auf! Dies sei noch ein Dank an Chefanimateur "Fifi" und seiner Crew. Ob nun Tagsüber ein gelungenes Programm mit abwechslungsreichen Spielen/ Angeboten oder Abends bei den diversen Shows. Da es mein erster Cluburlaub war, kann ich nur sagen Super super Abendprogramm, ob nun was zum Lachen in Form von Sketchen oder Programm mit den Gästen oder Aufregendes wie die Fakir-Show oder echte riesen Schlangen zum Anfassen. Besonders Beindruckt war ich von dem Musikal der Glöckner von Notre damme. Super Show, perfekter Tanz, atemberaubende Kostüme... Hier nochmals ein riesen Dankeschön an das Animationsteam, die trotz des ganztägigen Programms am Pool oder am Strand, in jeder freien Minute die Shows für den kommenden Abend einstudieren. Zu den Ausflugmöglichkeiten können wir nichts sagen, waren nur einmal mit dem Boot raus. ( War halt sehr schön in der Anlage ;) Falls Fotos gewünscht werden einfach schnell eine Mail an mich schreiben mmjamjam@gmx.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut