Ursula & Johann (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessWahr alles Hervorragend

Gut

Die Anlage war schön groß, Sauberkeit, konnte man nicht meckern. Das Essen war sehr gut.

• Schön hell groß und sauber. Wir hatten ein Telefon im Zimmer das wir ohne probleme nutzen konnten. Die Putzfrauen und Putzmänner haben ihren Job super gemacht..

• War hervorragend. Das Essen war jeden Tag frisch, Obst und Gemüse war reichlich enthalten, und es gab immer frisch gepresste Säfte.

• Das Personal war sehr Freundlich, wir wurden vom Kellner(Kasim Ersoy) bedient und verwöhnt, er war immer da wenn wir eine Frage hatten, hat uns immer Auskunft gegeben und hat jede Frage die wir hatten freundlichst beantwortet. War jeden Tag gutgelaunt und hat uns immer wieder zum lachen gebracht.

• Gut
  • Der Flughafen war ca 1,5std entfernt, Ausflugmöglichkeiten gabs genug und zum Strand waren es ca 5min

• Wellness
    • Sport