- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im großen und ganzen war ich zufrieden, kenne aber bessere hotels in der Kategorie negativ: mit der sauberkeit der gläser und becher war ich gar nicht zufrieden das eine mal stinkte mein cola glas nach wodka das andere mal stinkte der trinkbecher nach altem lappen war wirklich ecklich! das essen war nicht abwechslungsreich vorallem das frühstück war immer das gleiche war vom essen sehr entäuscht! der kaffe schmeckte sehr dünn, fast nur nach wasser! der putzmann der für die liegen und sonnenschirme am pool verantwortlich ist war sehr unfreundlich und irgendwie annormal! für eine zweite zimmerkarte verlangt man 15€ kenne ich von anderen hotels nicht. für den safe der im zimmer im schrank ist muss man 10 € kaution und 2€ pro tag gebühren bezahlen wenn man ihn in anspruch nehmen möchte. abzocke! die animation tagsüber könnte mehr sein! sonntag war weder tags noch abends animation. handtücher und bettwäsche waren oft fleckig. das handtuch im wellnessbereich stinkte und wurde immer wieder benutzt z.b.zum abtrocknen nach dem türkischem bad, zum zudecken im ruheraum, als unterlage beim massieren, immer wieder das gleiche handtuch! positv: das servicepersonal war immer sehr freundlich, aufmerksam und bemüht die gäste gut zu bedienen. der strand war ein traum, wunderschön! sauber, genug liegen und auflagen, wassersport möglichkeiten ohne ende! die abend animation war auch ganz ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut