Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, einige Russen und Holländer sind auch da. Am Besten telefoniert man nicht mit dem Handy, die Kosten sind einfach zu hoch.
Die Größe und die Sauberkeit unseres Familienzimmer war echt klasse. Wir fanden nur negativ, dass wir Ausblick auf die Baustelle und "Müllhalde"(ganz viele Müllsäcke) von "Kamelya World" hatten. Hat uns aber nicht sonderlich gestört, wenn man morgens um 7 Uhr schon wach ist.
Das Restaurant war groß und sauber. Die Speisen waren von guter Qualität, aber wiederholte sich. Insbesondere das Mittagessen war jeden Tag das gleiche: Pommes, Spaghetti, Tomatensoße, Pilzrahmsoße, Pizza, Salat. Die Tische waren in der Regel immer sauber. Das Personal war aufmerksam und schnell.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super, die Zimmerreinigung auch. Das Personal spricht überwiegend Deutsch. Check-In verlief reibungslos. Einmal konnten wir nicht in unser Zimmer (Schlüßelkarte ging nicht mehr), wir mußten den Techniker rufen und mußten mit unseren kleinen Kindern (2 u. 5 Jahre) mit Badekleidung ganze 2 Stunden vor der Zimmertür warten bis sie geöffnet werden konnte. Wir waren mit unserem Schlüßelproblem nicht die einzigen, unseren Zimmernachbarn ist dies auch passiert. Negativ fanden wir auch dass ein anderer Gast auf unsere Zimmerrechnung einige Getränke getrunken hat, die wir dann bezahlen mußten. Von 10 - 24 Uhr sind alle Getränke frei, danach mußte man die Zimmernummer angeben und unterschreiben. Trotz falscher Unterschrift wurden wir hingehalten diese Rechnung zu bezahlen.
Zum Stand sind es nur wenige Meter die man zu Fuß oder mit dem Traktorzug bewältigen kann. Taxi nach Side kostet ca. 12 €, mit dem dolmus fährt man für 1, 50 €/Person nach Side. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde
Die Animation war bescheiden. Der Kinderclub haben wir auch schon bessere erlebt. Sonnenschutz war genügend vorhanden. Die Rutschen und der Pool waren gigantisch. Der Kinderpool war leider komplett im Schatten, was das Wasser auch nicht warm werden ließ. Es waren selten Kinder im kleinen Pool, denn das Wasser war einfach viel zu kalt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |