Das Hotel ist schön zentral gelegen. Mit dem Dolmusch sind es 20 min bis Antik Side . Einkaufsstraßen direkt vor der Tür. Hotel sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr nett. Animationsteam sehr sehr angenehm und hilfsbereit. Zu jeder Zeit ein offenes Ohr.
Unser Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet. Balkon mit Blick auf den Pool. Minibar , Wasserkocher , Tee und Kaffee
Essen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Themen Abende Hühnchen , Lamm, Fisch , Sushi .....
Personal hat sofort auf Sonderwünsche oder Fragen reagiert und alles soweit wie es ging möglich gemacht .
Die Fahrt beträgt vom Flughafen bis Hotel ca. 1 Stunde. Antik Side / Hafen Side 20 min mit dem Dolmusch entfernt .
Fitness Raum vorhanden Mini Club Verschiedene Animations spiele Dart , Boccia , Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Aqua Gym , Wasserball.... Squash, Tennis Sauna, Spa Bereich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa Hotel Team