ein perfekter Urlaub. Wunderschöne großzügige Hotelanlage. Sehr Kinderfreundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Familienzimmer mit Flur und 2 großen Zimmern. Zwei Bäder, eins davon absolut Kindgerecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant ist eine absolute Augenweide. Ich bin nicht sehr experimentierfreudig und habe mich auf Rindfleisch und die grandiose Nudelzubereitung konzentriert
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ramazan, der Rezeptionschef hat die Zimmerwünsche perfekt erfüllt. Im Restaurant und Strandbar konnten wir als große Gruppe immer zusammen an einem Tisch sitzen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
riesiger Pool mit schon angenehmer Temperatur. Kinderpool ist bei Bedarf geheizt. Zwei Rutschenpools. Riesiges Areal mit Bolzplatz, Trampolinen, Schachbrett etc
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
feinsandig, flach abfallend, flaches Wasser, Strandpavillion mit Trinken und Essen, kleiner Spielplatz - ein Kinderparadies und entspannte Elötern
Beliebte Animation
- Disco & Party
Verbesserte Animation mit vielen engagierten Kräften. Viele Angebote wie Kinderfest. Kinderdisco etc.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team