Voll zufrieden mit dem Hotel. Verdiente 4-5 Sterne. Zuvorkommend, hilfsbereit, abwechslungsreich, kinderfreundlich.
Wir hatten ein wirklich gutes Zimmer bekommen, alles nötige und mehr war dabei. Zimmerservice verstand zwar kein deutsch, war aber sehr bemüht und hat sehr sauber gearbeitet. Schön eingerichtet.
ÖZGÜR, ERGEN und HAKAN im Hotelrestaurant waren für uns ständig da. Wenn man als große Familie einen Tisch braucht, finden die immer eine Lösung. Vielen Dank! Viel Auswahl, für jeden was dabei. Geschmacklich von so lala bis vorzüglich, sehr frisch und wirklich geschmackvoll. Themenrestaurant A"la Cart war besonders wunderbar. Frisch Grill. Fisch:) Einziges Manko waren die Getränke aus den Automaten. So genannter Orangensaft stank nach Chlor und hat dementsprechend geschmeckt, fürchterlich!!! Einfach zum abraten. Restaurantmitarbeiter tun so als ob sie nicht verstehen was man meint:( Allerdings waren zum Frühstück immer genug TetrapackOSaft-Pfirsichsaft da. Und natürlich frischgepresster zum Spottpreis 1 Euro:)
Freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich! IRINA Gruß :) Sehr unterschiedlich angelernter Personal was Deutschkenntnisse angeht, von gar keine Ahnung bis sehr gut. Wir persönlich konnten uns immer verständigen.
Keine direkte Strandlage, aber nur wenige Minuten zu Fuß oder mit Transfer alle 30min erreichbar, Traktor :)
Vom Volleyball am Strand bis Wasserpolo im Pool ist alles da. Entertainment ist perfekt organisiert, unterhaltsam und sehr nett zu Kinder. Animation war toll, Minidisko und Miniclub sind sehr gut. Besonders empfehlenswert ist Hamam mit Massage, wirklich alle Mitarbeiter sind ausnahmslos nett und freundlich. Sehr professionell und nur zum weiterempfehlen. Poolanlage ist immer sauber gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vladimir |
Lieber Vladimir, Besten Dank für Ihre Bewertung über unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Zufriedenheit auch gesehen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit Freudlichen Grüssen Gäste Betreuung Managerin