Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • StrandWie immer, einfach Traumhaft.

Wir waren in zwei Jahren 6 mal da, dass sagt alles. Es fängt beim Einchecken an, und endet beim schlafen gehen. Einfach traumhaft. Im Haus -2 Etage, befinden sich verschiedene Läden. Friseur, Schuhladen, Kiosk, Schmuckladen. Ich kann nur empfehlen, da alles zu kaufen. So günstig war ich noch nie beim Friseur, die bieten alles an. Im Kiosk kriegt man alles was man so für den täglichen Bedarf braucht. Es gibt auch Luftmatratzen und Spielzeug für den Strand. In dem Schuhladen holen wir immer alles was wir brauchen. Der Chef und sein Angestellter sind immer freundlich und fair. Es gibt noch einen Sou­ve­nir­la­den, der hat alles für die Zuhausgebliebenen. Den Schmuckladen kann man auch empfehlen. Es werden auch Massagen usw. angeboten, meine Frau nutzt das immer, ist sehr zufrieden. Der Ansprechpartner ist Riza, er ist immer am Pool oder Strand unterwegs. Die Preise sind gut.

• Die Zimmer sind sehr groß, und auf dem neusten Standard. Die Reinigung ist auch sehr gut. Wir waren, wie immer im Haus eins. Da gefällt es uns am besten.

• Da gibt es volle Punktzahl, wie immer war es an der Poolbar und im Restaurant super. Das Essen wird immer frisch zubereitet. Man kann zugucken, wie das Essen zubereitet wird. Es ist für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Die Kellner an der Poolbar Umut und Bayram, sind immer zur stelle und machen alles möglich. Sie haben auch bei Hochbetrieb immer Gute Laune. Wenn man an der Poolbar nichts zu Essen findet, kann man im Restaurant gucken, und mit zur Poolbar nehmen. Das hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Einfach klasse! Im Restaurant hat uns Cihan bedient, auch er war immer zu stelle und hat alles ermöglicht. Der Chefkoch kam an den Tisch und hat gefragt ob alles gut ist. Die Manager vom Restaurant sind immer da, auch da kann man seine Wünsche äußern. So macht Urlaub Spass.

• Egal was man hat, es wir umgehend geholfen. Ich habe im Vorfeld eine Mail geschickt. Wir sind zu 11 Personen da gewesen und wollte zusammen in einem Haus sein. Es hat alles geklappt. Die Rezeption ist immer für einen da, und hilft in allen fragen und Belangen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, alles in der Nähe. Man muss nur die Straße runter, und hat alles was man braucht.

Es gibt verschieden Aktivitäten, wir haben die nicht genutzt. Die Animateure lassen einen auch in Ruhe, und nerven nicht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder