Rolf Diedrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer toll . Freuen uns aufs 6te mal

Familiäres Hotel mit Charme. Zimmer etwas altmodisch werden aber in der Winterpause renoviert. Auch beim fünften Besuch hier fühlten wir uns sofort wohl und herzlich willkommen.

• Zimmer etwas altmodisch aber mit allem ausgestattet was man braucht und wie oben schon erwähnt werden die Zimmer im Winter renoviert

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Büffet sehr ansprechend aufgebaut. Alles sehr lecker . Man kann den ganzen Tag essen und essen .

• Vom Kofferboy über die Reinigungskräfte alle höflich , fleissig und familiär.. An der Poolbar besonders zu loben sind Tevfik , Racep und Berkan. Aber auch alle anderen sind super . Im Restaurant sind uns besonders positiv Ahmet , Songül und Nahid aufgefallen. Besonders herzlichen Dank an Adem Gülcan der die Truppe managt und versucht jeden Wunsch zu erfüllen . Danke danke und nochmal danke

• Ca 50- 60 min vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Die dolmusstation direkt vor dem Hotel. Von hier aus kommt man fast überall hin. Strand ist bequem in 5 min zu erreichen.

Animationsteam super. Danke Dora ( Simone, Romeo , Hamza und für jede menge Spass.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rolf Diedrich