Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr angenehmer Urlaub im Art Side

Gut

Das Adalya Art Side ist ein sehr familiäres, nicht zu großes Hotel in einer guten Lage mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer vorreserviert, was leider nicht so ganz geklappt hat. Aber ich bekam auf der selben Etage ein wunderschönes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Der Dame von der Gästebetreuung sei Dank.

• Das Essen ist einfach lecker und sehr vielseitig.....

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich bemerkenswert. Angefangen von der Hacer, die mein Zimmer jeden Tag gereinigt hat, bis hin zu den fleissigen Kellnern. Besonders aufmerksam waren die Jungs (Ali, Volkan, Bayram) und Aybige von der Poolbar. Auch im Speisesaal war das Personal ein Traum... trotz Vollbelegung wurde man sofort bedient und versorgt. Bei der Animation gab es einen regen Wechsel (im Vergleich zu meinem Aprilbesuch dort) und ich war richtig froh, dass Maru, Manu, Jemmy und Jana noch da waren, denn der Rest war wirklich mehr wie lästig. Schade, denn das war immer mit ein Grund, warum ich in dieses Hotel gefahren bin. Ich hoffe, daß sich das bei meinem nächsten Besuch wieder beruhigt hat. Auch an der Rezeption gab es nichts zu beanstanden, sofern ich was brauchte.

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig, da gleich vor dem Hotel die Dolmusstation ist wo sie in jede Richtung kommen. Es stört nicht wirklich, dass das Hotel keine Strandlage hat, denn in wenigen Minuten ist man an der Strandpromenade und am hoteleigenen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)