Zuletzt komplett renoviertes Hotel in der dritten Reihe. Es besticht durch seine großzügigem gepflegten Gartenanlagen und einem großen Poolbereich mit viel besonders für Kinder guten Entfaltungsmöglichkeiten
Unser Zimmer in Haus 2 (2311). Ein großes Doppelzimmer mit Doppelbett und Einzelbett mit allem was ein modernes Hotel bieten sollte. (AI Kühlschrank befüllt, Wasserkocher, ebenerdige Dusche, Fön etc.
Noch einmal vergrößertes Hauptrestaurant mit viel Außenbereich. Eine Buffetlandschaft in der sich schon das Auge sattsehen kann. Weitere Themenrestaurants, die bei jeder Buchung einmal kostenfrei gebucht werden können. Im italienischen Themenrestaurant wurden wir perfekt von einem "Gastkoch" bekocht. (Danke dafür).
Freundlichkeit ist das Aushängeschild des Hotels. Das Personal flink und zuverlässig. Am Pool sogar auf Inlinern unterwegs... Von "Schrankenfrau bis zu den unauffällig unermüdlich wirkenden "Putzteufel" alle freundlich unterwegs. Man hat allerdings fast den Eindruck das hinter jedem Beschäftigten 2 Manager stehen (Viele Häuptlinge, wenig Indianer)
In der Nähe der schönen Evrenseki Promenade liegt es erhaben ca 300m vom Strand entfernt
Auch für "Softanimation" ist das für die Ansprüche der Gäste zu wenig und zu einfallslos. Boccia am Strand musste erst "angeschoben werden", bevor es zuverlässig funktionierte. Die Animateure sind oft mit sich selbst oder Handy beschäftigt. Eifrig werden sie erst wenn es darum geht Karten für ihr Bingo zu verkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team