Zuallererst muss ich die Gästebetreuung Frau Yildiz sehr loben so eine liebensvolle nette hilfsbereite herzliche Frau sie macht ihren Job mit aller Liebe aus dem Herzen ❤️ danke für dein tolle Arbeit wir hoffen das wir dich im nächsten Jahr natürlich wieder sehen werden wenn wir kommen.Das Hotel ist wirklich top die Lage das Essen die Zimmer und die Sauberkeit sehr gut waren sehr zufrieden das Essen is Qualität und frisch das merkt man .Es war ein toller Urlaub werden aufjedenfall wieder kommen. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schön groß das Bad sehr geräumig hatten sonst immer sehr eng im Bad aber hatten hier mega viel Platz das Zimmer war auch sehr groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab tatsächlich 10 Tage immer verschiedene Desserts die Auswahl mega toll Essen war mega gut auch italienisches Restaurant top
Beliebt bei Kindern
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut direkte busstation vor dem hotel
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere Kollegin Yildiz weiter – sie wird sich über Ihr Lob von Herzen freuen. Dass Ihnen sowohl die Zimmergröße als auch das kulinarische Angebot so positiv aufgefallen sind, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team