- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei diesem Hotel fehlen uns fast die Worte. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Unser Zimmer war so dreckig, dass wir uns geekelt haben uns ins Bett zu legen. Der Teppichboden sah aus, als wäre er seit Wochen nicht gereinigt worden. Das ganze Zimmer war total verraucht und stank. Zwischen Türrahmen und Wand klaffte ein Riesenspalt, die Wände waren verschmutzt,... Vor unserem Balkon brummte ein Kompressor, so dass wir nicht schlafen konnten. Nach dem Frühstück am nächsten Morgen stand für uns fest, dass wir in diesem Hotel unseren Urlaub nicht verbringen. Die Tische waren verschmutzt, der Speisesaal war total verraucht und hat den Flair einer Großkantine. Wir sind wirklich nicht zimperlich, aber ich verstehe nicht, dass sich in diesem Hotel jemand wohlfühlen kann. Wir haben uns sofort bei der Reiseleitung beschwert. Unserer Meinung nach, hat das Hotel niemals 4, 5 Sterne verdient!!! Unser Reiseleiter (FTI) war super, 15 Minuten später saßen wir im Taxi zum "Kumköy Beach Resort". Also wurde unser Urlaub doch noch prima!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht