- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, aber nur ein Dreibettzimmer mit Zustellbett erhalten. Wir waren also zu 4. wir die Heringe in dieses Zimmer gepfärcht. Auch eine Reklamation an der Rezeption brachte uns nicht weiter. Sehr stur und uneinsichtig. Das war aber auch das einzig Negative an diesem Urlaub. Außer die Lautstärke im Speisesaal. Dafür entschädigte uns das gute und abwechslungsreiche Essen aber wieder. Der Pool war zu kalt. Wir konnten ihn nicht nutzen. Ein großes Plus der super Massage. Also bitte unbedingt den Wellnessbereich ausprobieren. Tennis, Tischtennis, Fitnessraum, alles kostenlos. Am besten fanden wir den Service mit den Handtüchern für den Strand. Morgens frisch geholt, abend die schmutzigen abgegeben. Das hatten wir vorher noch nie. Auch der Strand war super gut. Wir sind immer gelaufen, weil es wirklich nur 200 m sind. Den Schattel-Traktor haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinderdisco hat unserer kleinen Tochter sehr gefallen. Unser Sohn war nicht mehr aus dem total klaren Meer zu holen. Also bitte nur bei der Buchung des Familienzimmers Obacht geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut