Das Hotel ist schon etwas älter. Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel. 2013, 2015 und 2022. Es hat sich etwas verändert, was gleich postiv auffiel. Neue Türen, eine Vitaminbar auch am Strand. Die Strandbar wurde verändert.
Das Zimmer war top. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Anlage. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt, was wir aber nicht immer in Anspruch nehmen mussten. Wir haben unser Zimmer nur alle 3 - 4 Tage reinigen lassen, da wir meist unterwegs waren.
Das Essen war sehr Vielseitig. Es war für jeden etwas dabei, ob Frühstück, Mittagessen, Snacks an der Strandbar usw. Das Hotel war sehr bemüht die Abendessen etwas zu variieren. Es gab 2 - 3 Themenabende. Wir saßen meist im Außenbereich. Im Innenbereich war es sehr laut. Aber normal, bei so vielen Gästen. Wir haben unseren Zeiten dementsprechend angespasst, um zu speisen. Frühstück erst so gegen 9.00 Uhr, Abendessen gegen 20.00 Uhr. Die Cocktails an den Bars waren im allgemeinen nicht so lecker. Aber das wussten wir, aufgrund der Tatsachen, dass nationale Getränke ausgeschenkt werden. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Sportsbar. Da gibt es zu humanen Preisen Cocktails, mit internationalen Zutaten.
Das Personal war sehr freundlich. Da wir schon zum 3. Mal da ware, kannten wir uns im Hotel und in der Umgebung sehr gut aus. Das Einchecken war unkompliziert. Alles ging Hand in Hand. Es ging schnell und innerhalb von ca. 10 Minuten konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir wurden ins Zimmer begleitet. Es erfolgte eine verständliche Einweisung. Das Auschecken war ebenfalls sehr unkompliziert. Danke an BORA, OKAN und RAMAZAN von der Rezepzion. Im Gastrobereich war der Service auch gut. Ab und zu hatte ich das Gefühl, dass gerade beim Abendessen im Außenbereich die Einteilung des Personals nicht ganz so gut klappte. Trotzdem möchte in an dieser Stelle einige Servicekräfte lobend erwähnen. Alle Namen konnte ich mir nicht merken. EMINE war absolute Spitzenklasse. Selbst nach einen langen Tag hatte sie beim Abendessen noch so viel Energie. Immer freundlich, zuvorkommend. Auch MERVE hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war immer auf Höhe der Gäste. Und auch EBRU war immer ansprechnbar. An der Strandbar gab es einen Herren (Groß, schlank mit Brille - leider hatte er kein Namensschild), der hatte so viel Energie den ganzen Tag. Da konnte man nur gute Laune haben.
Perfekte Lage. ca. 60 - 80 min vom Flughafen entfernt (je nach Verkehrsaufkommen). Der Strand ist ca. 5 Geh-Minuten vom Hotel entfernt. Genau am Hotel ca. 80 m kann man Ausflüge buchen. Perfekter geht es nicht. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein zentraler Parkplatz für die Kleinbusse, welche nach Side, Manavgat, etc. für schmales Geld alle paar Minuten fahren. Optimal! Gegenüber vom Hotel gibt es eine Sportsbar mit leckeren internatinalen Cocktails.
Wir waren jeden Tag am Strand. Hier war es ruhig. Wir hatten jeden Tag den gleichen Platz, ohne das wir unsere Liegen vorher kennzeichnen mussten. Egal ob wir 10.30 Uhr oder 11.30 Uhr am Strand waren. Echt super! Der Pool war tagsüber sehr sehr voll. Bereits vor 8.00 Uhr wurden die Handtücher auf den Liegen gelegt, um die besten Plätze zu bekommen. Zwei- bis Dreimal waren wir nach 16.00 Uhr nochmal am Pool, da ging es dann wieder mit den freien Liegen. Das Wasser war sehr sehr Chlorhaltig, was wahrscheinlich normal ist, bei so vielen Leuten, die dort baden. Deshalb blieben wir dann doch lieber bis 18.00 Uhr am Strand. Fitnessraum, Tischtennisplatte, Bowling ect. sind möglich. Selbst 2 Fernseher mit Konsolen standen zur Verfügung. Wir haben aber nichts davon in Anspruch genommen. Genauso wenig wie Massage und Hamamm. Da findet man außerhalb des Hotels doch günstigere Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marcus Schmidt |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team