Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Tolles, saubers, modernes, mittelgroßes Hotel in einer fantastischen Umgebung. Das Essen war spitze, da findet jeder etwas... Besucht wird dieses Hotel von 90% Deutschen, die restlichen 10% sind Deutsch-Russen und Deutsch-Türken, also völlig okay. W-Lan gab es nur in der Lobby....Der Fön im Zimmer ist etwas schwach, gerade wenn man lange Haare hat. Es war ein toller Urlaub und kommen sicher wieder, Preis und Leistung waren gut! Viel Spa? beim Buchen....

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, mit etwas Meerblick, es befand sich unter dem Dach, zur Straße hin. Es gibt auch Zimmer mit Poolblick, ist sicher schön, aber auch nicht leise.... Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt, Wasserkocher ist vorhanden..... Ausreichend.....

• Also wie schon gesagt, das Essen war super, mehr wie Essen kann man nicht.Es war alles lecker. Trinkgeld habe ich keinen bezahlt und wurde deswegen trotzdem gut bedient...(habe auch schon anderes gelesen, wo drin steht,das man nur mit Trinkgeld Getränke bekommt. Das ist riesen großer Quatsch.Auch die Kellner haben nur 2 Arme!!!!!) Man kann im Hauptrestaurant drin und draußen Essen, drin mit Kinderecke und Klimaanlage.

• Gut
  • Das Personal war nett, wie soll ich sagen, es gab nette und eben auch nicht so nette( wie überall ), auf alle Fälle waren sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, allerdings etwas schade, es gab keine Blumen auf dem Bett, trotz Trinkgeld..... Für den Safe muss man 10 € Kaution und täglich 2€ Gebühren zahlen.

• Der Flughafen ist ca. ne Stunde entfernt. Das Hotel ist in Evrenseki,somit nicht weit von der Stadt Side entfernt. Geht man aus dem Hotel hat man gleich eine riesige Einkaufsmöglichkeit. Entfernung nach Alanya sind es ca. 70 km, ist aber sehenswert.

Die Animation hat mir jetzt nicht so gefallen, das war Quatsch..... Ein Bauchtanz wurde von einer richtigen Tänzerin gemacht, dieser sehr gut. Der Pool ist riesig, mit Wasserrutschen. Wir haben uns allerdings mehr am Strand aufgehalten. Super Strand, feinsandig, sehr sauber, man konnte weit ins Meer laufen, aber auch schwimmen(Wasser war ca Brusthöhe) Liegen waren ausreichend vorhanden.Handtücher bekam man täglich frische, aber nur wenn man die Alten am Vorabend abgab.Pro Person 1 Handtuch, wenn man mehr braucht, bekam man das gegen Kaution auch.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kristin