Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wirklich empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es besteht aus mehreren Häusern und wirkt daher nicht so groß. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem auch sehr sauber. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend und auch groß. Es sind vor allem viele Familien mit kleineren Kindern im Hotel. Die Hotelgäste waren überwiegend aus Deutschland, der Türkei, aber auch aus Holland und der Schweiz. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren. Für Juli war es schon sehr warm, teilweise 40 °C und kaum Wind; Es war fast nur am und im Meer auszuhalten!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (Kühlschrank), Safe und Telefon ausgestattet. Die Einrichtung ist eher einfach, aber völlig ausreichend. Man hat genügend Platz im Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Außerdem sind die Zimmer auch nicht hellhörig. Sowohl unsere Nachbarn auf der einen als auch auf der anderen Seite hatten kleinere Kinder und man hat nie etwas gehört!!! Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionieren allerdings nur, wenn man auf dem Hotelzimmer ist und man mit der Zimmerkarte "den Strom gibt"!

• Gut
  • Im Hotel haben wir das Hauptrestaurant (morgens und abends) und die Poolbaar (lediglich für einen Drink abends) genutzt. Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr abwechslungsreich und es ist auch immer für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die frisch gegrillten Speisen am Abend im Außenbereich. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Im Hauptrestaurant ist es allerdings zum Essen ziemlich laut, deshalb ist eher zu empfehlen, im Außenbereich zu essen! Was uns etwas gestört hat, waren das oft schmutzige Geschirr!!! Ansonsten war es aber im Hauptrestaurant und an den Bars sauber!!! Außerdem haben wir täglich die Strandbar genutzt, welche wirklich sehr sehr praktisch ist!!!! Man muss nicht zum Mittagessen ins Hauptrestaurant zum Hotel zurück. Auch hier ist das Essen abwechslungsreich; es wird täglich etwas anderes gegrillt - sehr lecker!!! Die Getränke, die im Preis inbegriffen waren, waren für uns völlig ausreichend...wir haben nur Wasser, Cola, Bier, Wein und Vodka-Lemon getrunken...

• Das Personal ist komplett freundlich und spricht deutsch und/oder englisch. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Auch Probleme werden schnell behoben...Unsere Hotelkarte hat an einem Tag nicht funktioniert; es wurde sich gleich und sehr schnell darum gekümmert und das Problem behoben.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut!!! Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten. Nach Side sind es ca. 10 Kilometer. Mit dem Dolmus (kleiner Bus) ist man in ca. 20 Minuten in Side. Dolmusverbindungen bestehen ganztägig und regelmäßig. Zu Fuß am Strand ist man in ca. 2 Stunden in Side... Einkaufsmöglichkeiten gibt es sogar im Hotel, vor dem Hotel und zahlreich auf der großen Verbindungsstraße zwischen Antalya und Side (welche ebenfalls in ca. 5 Minuten vom Hotel erreicht ist. Zu empfehlen ist auch ein Abendspaziergang auf der Strandpromenade - fast täglich findet eine Beachparty eines der in der Umgebung befindlichen Hotels statt. Zum Flughafen nach Antalya sind es ca. 60 Kilometer.

Sport und Pool haben wir gar nicht genutzt und können wir somit nicht beurteilen. Unterhaltung war unserer Meinung nach völlig ok...wir haben uns allerdings auch nicht täglich das Abendprogramm angeschaut...Das Bühnenprogramm "König der Löwen" ist zu empfehlen!!! Und auch die Feuershow!!! Am Strand ist es sehr sauber...Liegen mit Sonnendächer sind ebenfalls im Preis inbegriffen und man bekommt auch mittags oder nachmittags noch bequem eine Liege.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anja