Sehr schöne Komfortanlange, verfügt über etwas mehr als 400 Zimmern, einem Hauptgebäude und Nebengebäuden. In der Lobby befindet sich die Rezeption und eine Bar und die Möglichkeit Fernsehe zugucken und Wlan zu nutzen. Neben dem Hauptrestaurant, wo man sich am Buffet bedienen kann, gibt es noch drei A-la-Carte-Restaurants. Es gibt eine Poolbar, eine Perge-Bar und einen Strandbar zu dem. Im Innenhof des Hotels befindet sich ein großer Pool und beim Mini-Club ein seperates Kinderbecken und eine Rutschenanlage. Zudem Befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit Supermarkt, Friseur, Souvenir-Shop und noch einiges mehr. Mit den Handy´s hatten wir nie Problem, wir hatten über all Netz. In der Nachsaison ist natürlich der Altersdurchschnitt sehr hoch, es gibt sehr viel ältere Herrschaften, dei aber dann auch drei Wochen oder länger da sind. Vom Wetter her, war es perfekt hatten immer Sonne und gute 25Grad. Und da Nebensaison war, war alles nicht so überlaufen und man konnte alles gut genießen. Würde glaub ich immerin der Nebensaison fahren, vll nur etwas früher, da wir wohl die Musicalabende und die Beachparties verpasst haben. Die meisten Preis sind sehr günstig, aber man sollte sich immer im vorraus informieren bzw. Preise festlegen, damit es nachher keinen Ärger gibt (bezogen auf Fotogeschäft). Was auch sehr schön ist, sind die Glasfiguren die immer abends am Pool gemacht werden, man kann sie als Ketten, Armbänder udn der gleichen nutzen. Fahrt hin und macht euer eigenes Bild, wie gesagt für uns gibt es keinen schöneren Ort mehr, was wir auch dem Personal zu verdanken haben. Vielen Lieben dank, für eine unvergessliche Woche in der Türkei. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir hatten ein schönes Zimmer, was groß genugt war um ein heilloses Chaos(Mädelszimmer) zu hinterlassen. Wir hatten ein Bade mit Duschwanne, einen ziemlich kleinen Balkon, war ja eh nur zum Umziehen und schlafen im Zimmer. Der kleine Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, es gab ein Telefon im Bad und ein kleiner Safe befand sich im Kleiderschrank, der mit 2€ pro Tag sehr günstig war, hab schon ganz andere Preise gesehen. Alles in Allem, war es immer serh saube rund ordentlich und alles in gutem Zustand.
Wie gesagt gibt es ein Hauptrestaurant, wo es Buffet gibt und drei weitere A-la-Carte-Restaurants, zum einen Chinesisch, Italienisch und Osmanisch. Pro Aufenthalt konnte man sich ein A-la-Carte-Restaurant aussuchen, wie waren Osmanisch essen. Es ist auf keinen Fall schlecht, aber man muss ich mögen. Man bekommt mehrere Vorspeisen(Fladenbrot mit Beilagen, Fleisch im Teig gebacken, Salat ud Suppe) und dann kann man sich aus einigen Hauptgerichten etwas aussuchen, der Osmanische Topf(mit viel Fleisch) ist ganz gut, nur nach sovielen Vorspeisen ist man schon fast satt. Das Beste war jedoch der Nachtisch, ein Gedicht. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und immer etwas für einen dabei, neben einem großen Salatbuffet, gibt es einmal fertig angerichtet Speisen, wie Fleischgericht, Gemüse und Beilagen(sowohl deutsch als auch türkisch angehaucht) und einen Bereich, wo Fleisch und Gemüse vor den Gästen fertig gegart wird und zusätzlich ein backofen für Pizza und Brot mit Käse. Zudem gibt ein großes Nachtischbuffet mit Kuchen und Puddings und Cremes und ein Obstbuffet. Die Tische werden immer sehr schnell abgeräumt und auch die die Getränke werden immer schnell an den Tisch gebracht. Es ist immer alles serh ordentlich und sauber gewesen und falls mal etwas zu Boden ging, wurde es sehr schnell weg gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Fast alle können gut deutsch verstehen und es auch sprechen, ansonst auf englisch. Die Zimmerdamen sind auch ganz toll und super lieb, man hat bei uns das Zimmer dekoriert mit Blumen auf dem Bett, es war sehr schön. Im Hotel ist über Tag auch immer Ärztliches Personal anwesend.
Zum Strand sind es zu Fuß vielleicht 5 Minuten, man kommt am Adalya Resort vorbei, was auch zum Grand Art Side gehört. Kumköy ist schon je nach Schritttempo, wenn man an der Promenade entlang läuft ne knappe Stunde entfernt, ansonst erreicht man alles hervorragend mit einer Dolmus, die alle paar Minuten vor dme Hotel abfahren. Direkt vor dem Hotel und ein Stückchen die Straße hinunter befinden sich Geschäfte, gleich ob Supermarkt, Juwelier, Souvenir-Shop, Massage-Center oder freie Reiseveranstalter.
Der groß Pool ist sehr sauber, aber auch sehr kalt, da er nicht beheizt wird, man konnte aber ins Hallenbad gehen, wenn man sich nicht in den Pool getraut hat, der leigt direkt neben dem Pool. Es gibt einen Fitnessraum und ein Massage-Center, eine Art Spielehalle mit Bowling-Bahn, Billard und anderen Dingen. Liegestühle bekam man immer und auch am Strand gab es genügend, aber wir sind ja auch in der Nebensaison dagewesen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber, am Strand sowie im Poolbereich befinden sich zusätzliche Duschen und WC´s. Am Strand konnte man einige Wassersportarten inclusiv machen, wie Tretboot fahren. Über den Tag verteilt gab es Softanimation verschiedener Art, sowohl am Strand als auch am Pool, wie zum Beispiel Dart mit Ferhat Fitness mit Sonay, aber auch Luftgewehr und und und Das Abendporgramm war immer sehr abwechslungsreich und interessant und lustig, zum Einen wurde Mister Art Side gesucht, Komödie-Show oder sogar eine Fakir-Show, alles von dem Animationsteam veranstaltet. Das Animationsteam ist super, ihr seit einfach alle ganz lieb und man kann toll mit euch reden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |