CHristin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandWundervoller Urlaub

Gut

Das Adalya Artside ist ein wunderschönes Hotel. Wir (meine Tochter 8 Jahre alt und meine beste Freundin) waren nun zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Sehr schöne Zimmer die für uns völlig ausreichend sind da wir uns auch nicht im Zimmer aufhalten wollen.

• Es ab immer ausreichend und sehr viel Essen. Ist mit Sicherheit für jeden was dabei.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich zu uns !

• Optimale Lage man hat es nicht weit zum Strand und wenn man Shoppen will braucht man nur die Straße hinunter zu gehen. Will man irgendwo anders hin dann steht direkt vor dem Hotel der Dolmus.

Es gab verschiedenen Angebote die leider nicht immer von allen genutzt wurden. Wir waren bei Hamza jeden Tag Dart spielen, das hat echt Spaß gemacht. Mit Furkan könnte man gut das Tanzbein schwingen 😉 und er war ausgesprochen zuvorkommend zu meiner Tochter. Es war wirklich immer lustig und schön. Sie ist auch sehr gerne zur Minidisco gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde