Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWunschlos Glücklich, rund um sorglos, Daumen hoch

Hotel ist sehr sauber, mega viel Personal, für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, Personal sehr sehr kinderfreundlich, Essen top, Bewirtung top, tags und abends animatiaonsprogramme, rund um sorglos Paket, Anlage sehr gepflegt,auch der in 5min Fußläufige strand Abschnitt gepflegt sauber und alle liegen im top zustand, technical Team ist sofort hinterher wenn was kaputt geht.. wir können rein gar nichts negatives sagen, würden es jederzeit wieder besuchen.

• Top gepflegt, alles sauber...sehr guter Zustand... klimatisiert

• Reichhaltiges angebot, für jedermann etwas dabei, täglich abwechselndes Angebot beim Buffet...mehrere Möglichkeiten innerhalb der Anlage um sich Nahrung zu suchen... auch außerhalb des Speise saals gibt es Möglichkeiten am außengrill sich leckerein aufzuladen

• Auch hier keinerlei Beanstandungen, Rezeption erfüllt umgehend Wünsche und hilft prompt bei Problemen... deutschsprachiges Personal zur Not kommt man mit english weiter. Bar Personal immer freundlich und gut gelaunt ...daum hoch

• 5min zum Strand Fuß läufig... hotel liegt zwar an ner Hauptstraße, ist aber nicht störend da diese nicht zu sehen ist durch die erhöhte Lage des hotels und die Bepflanzung zur Straßen Seite.

Auch hier bleiben keine wünschen offen, spa, Squash, Pool indoor und outdoor, aquasport, reichlich Pool spiele geführt durch Pool Personal, Wettkämpfe im Pool und auch außerhalb zum beispiel dart Turnier oder auch einfach mal Wettkämpfe auf ner Hüpfburg... es wird ständig was geboten, auch Touren außerhalb des hotels waren super wie zum Beispiel die Fahrt mit einem piratenschiff mit schaumparty am Bord das ist ein Spaß für Groß und Klein

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya ArtSide begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr Adalya ArtSide Team