Katrin (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • SonstigeZimmer mit feuchter Matratze und Bettdecke!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin für 5 Tage zum Entspannen gegangen. Das Hotel hatte an diesem Tag gerade geöffnet. Erhielt ein Zimmer das die Sonne nie sah mit feuchter Matratze und feuchter Bettdecke. Da ich in der Nacht angekommen bin und das Zimmer kalt war merkte ich es erst als ich steif wie ein Stein nach drei Stunden Schlaf aufwachte. Hatte 3 Tage sehr starke Schmerzen und konnte mich nur wie eine Drehscheibe drehen. Die Gästebetreuerin Frau A. war unverschämt frech als ich meinte dass ich eine Entschuldigung erwarte. Total unkompetent. Der Spa-bereich unter der Leitung von Familie K. und Masseurin W. waren excellent mit der Medizinischen Massage! Habe mich beim Reiseveranstalter beklagt um das Geld für die Medizinischen Massagen zurück zu erhalten, denn mein Urlaub ist für die Katz gewesen mit dem was ich durchmachte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools