Wie vielfach zutreffend beschrieben grosses AI-Hotel in guter Starndlage. Allerdings für die Hotelgrösse viel zu kleiner Wellnessbereich. Am einzigen Regentag war nur eine der zwei klitzekleinen Saunas in Betrieb. Die Dampfsauna wurde als Lagerraum benutzt. Das Personal war nachdem man keine Massagen buchen wollte lustlos - man fühlte sich lediglich "geduldet" In dieser Region eins der besten Hotels was das Preis/Leistungsverhältnis angeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Soweit oben^^ einige Kritik geübt wurde haben wir uns von diesen Unzulänglichkeiten nicht beeinträchtigen lassen.
Zimmer 2219 war ok - Gross mit zwei Betten (breit und schmal) Badezimmer mit Duschwanne - alles sauber und zweckmässig. Sehr gute Klimaanlage - TV - Kühlschrank. Safe gegen 2 EUR pro Tag (nicht genutzt)
1 Hauptrestaurant - 3 Themenrestaurants Speisen lecker und vielseitig. Das osmanische Themenrestaurant war ein echter Genuss. Das italienische war ok. Mehrere Bars - Bedienung an den Tischen - keine wesentlichen Wartezeiten.
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen (außer Gästebetreuung - die machte in Ihren Zeiten viel Pause und irgend etwas) Zimmerreinigung völlig ok. Es steht ein Arzt zur Verfügung (nicht gebraucht)
Wie vielfach beschrieben... - derzeit noch Bauarbeiten an Promenade und Hafen.
Strand und Liegen am Strand 1A - Auflagen werden zügig vom Strandboy gebracht. Strand-Bar mit WC und Snack-Möglichkeit. Getränke etc. sauber und okay. Animation am Strand mit Boccia und Volleyball engagiert und lustig. Strand und Wasser super. Derzeit noch etwas Bautätigkeit am Hafenneubau. War eher etwas für das Auge, als dass es störte. Tolle Promenade wird derzeit erweitert. Toller Pool nach hinten raus mit Straßenlärm - Für uns eher ungemütlich, was aber nicht am Personal liegt. Jede Menge Animateure, die eher sich selbst darstellten als zu agieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |