- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht, waren aber doch ein wenig erstaunt, warum die so hoch ausfiel. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett für unsere ältere Tochter für die kleine hatte man einfach den Sessel ausgezogen der ca. 60cm breit war. An der Rezeption wurden wir von der Dame sehr un- freundlich darüber informiert daß das Hotel ausge- bucht ist und sie nichts machen könnte. Wir waren nicht die einzigsten die sich über ihr sogenanntes Familienzimmer beschwert hatten. Einige Kellner waren sehr auf Trinkgelder eingestellt, dementsprechend wurde man bedient wenn man kein Trink- geld gab. Das Essen war gut doch wenig Fisch und sehr wenig Vielfalt an Obst. Es gab z.B. gar keine Melonen sondern immer nur Äpfel,Bananen und ab und zu mal Erdbeeren.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Anlage ist sehr gepflegt. Im großen und ganzen war das Hotel nicht schlecht aber so gut wie es bewertet wurde war es nicht. (Unser Eindruck)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut