- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In KW 24: Luft: 35 – 38°C, Nachts 23°C, Meer und Pool mind. 23°C und wirklich alles wie beschrieben sauber und o.k. in Hotel und Strand. Es waren 90% Deutsche, ein paar Niederländer und Osteuropäer da, vorwiegend Familien mit kleinen Kindern oder ältere Leute. Wir würden ohne zögern wieder hinfahren. Empfehlenswert ist der Wellnessbereich im Hotel. Da gibt es auch täglich frische Badetücher. Grüße an Rana und unsere Masseure Deniz und Salim, die uns mit fleißigen Händen durchgeknetet haben. Wir fühlten uns nach den Massagen viel entspannter und erholter. Uns fiel jedoch folgendes etwas negativ auf: Wenn man nach dem Frühstück noch am Pool eine Liege nutzen möchte, hat man schlechte Karten. Alles bereits von den Deutschen - sicher schon lange vor dem Frühstück - mit Handtüchern reserviert, obwohl extra darauf hingewiesen wird, das das nicht gestattet ist! Leider greift hier niemand vom Hotel mal durch, da viele reservierte Liegen erst mittags wirklich benutzt werden. Ein typisch deutsches Phänomen :-( Wir sind dann lieber an den Strand, denn da ist mehr Platz auch zwischen den Liegen. Es war jeden Abend etwas los, mal an der Poolbar oder mal im Theater, nicht zu laut oder zu lange. Die Animation ist total auf Deutsche eingestellt und hat nur angeboten und sich nicht aufgedrängt. Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber uns war es zu viel deutsche Musik. Wir stehen nicht auf Faschingslieder, W. Petri und Co.! Die Musik am Strand war da schon viel moderner, internationaler und flotter. Solino Club von 1-2-Fly: Halit und Mehmet haben es gut gemacht. Leider waren fast nur Klein- und Vorschulkinder in der Woche da und somit viele Aktivitäten für die Kleineren. Nicht so recht was für die größeren Kids dabei. Die haben mal vorbei geschaut und sind dann auch nicht hingegangen. Meine 8jährige Tochter fühlte sich „zu groß“ für die Mini Disco (es gab nur Musik von V. Rosin und Ententanz), währe aber gerne hingegangen und hätte gerne den Clubtanz gelernt, der wurde aber nur selten vom Animationsteam des Hotels gemacht wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut