- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. mal im Grand Art Side und waren sehr zufrieden. Seit dem letzten Jahr gab es einige positive Neuerungen wie z. B. Sky Bundesliga Konferenz (in Lobby und auf dem Zimmer). Das W-Lan in der Lobby ist kostenlos, aber auch sehr langsam. Mittlerweile besteht die Möglichkeit, gegen eine akzeptable Gebühr versteht sich, ein im ganzen Hotelbereich verfügbares W-Lan-Netz zu nutzen. Der Pool war aber nicht nutzbar, außer vielleicht für Eskimos, 18 Grad ist einfach zu kalt. Wir haben den Strand vorgezogen, auch da positiv die Erneuerung der Liegen. Beim Mittagessen mussten Anstriche gemacht werden, wer es ruhiger mag sollte die 5min zum Hotel zurücklegen und im Hauptrestaurant speisen. Allgemein zum Essen, man wird satt, die Speisen werden ordentlich präsentiert, die Qualität geht in Ordnung. Es ist halt Geschmackssache. Dieses mal haben wir das chinesische ala`Card Restaurant ausprobiert, muß man nicht unbedingt haben. Besser im Hauptrestaurant, wenn der asiatische Koch anwesend ist, die Wok-Gerichte nehmen, die kommen unserer Vorstellung nach chinesischer Küche noch am nächsten. Abschließend noch einen Tip für Raucher: Zigaretten im Flugzeug besorgen, da in der Türkei zu teuer (4,50 pro Paket). Reisezeitraum: 19.-29. Oktober 2013
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut