Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandZum 2. Mal ein unvergessener Urlaub!!!

Das Hotel wurde im Vergleich zu unserem letzten Urlaub dort, zum Teil neu gestrichen und die Aussenanlage erweitert bzw. umgestaltet. Nötig, wäre das nicht gewesen, da wir bereits letztes Jahr mehr als zufrieden waren! Das Hotel erweist sich als absolut familienfreundlich! Behindertegerecht ebenfalls. Nationalitäten waren dieses Jahr wieder einmal hauptsächlich Deutsche. Auf dem Handy waren wir stets srreichbar! Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o. k.! Das Hotel hat seine Sterne verdient und wir würden sofort wieder dort buchen. Die Medizinische Versorgung im Haus ist absolut TOP! Durch einen Virusinfekt mußte meine Frau zwangsweise für einige Std. ins Krankenhaus. Das Team der Ambulance im Hotel, sowie die Pfleger und Schwestern incl. des Arztes im Krankenhaus war überaus freundlich und vor allem hilfsbereit! Nach dem stat. Aufenthalt meiner Frau wurde diese im Hotel weiterbehandelt und erfuhr eine kompetente Betreuung in dieser Zeit. Wichtig für alle, die egal wohin ins Ausland reisen, eine Auslandskrankenversicherung! Sie kostet um die 20 Euro und ist im Notfall mehr als effektiv!

• Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig eingerichtet. Wir besaßen zum wiederholten Male ein Famlienzimmer mit Balkon und wie alle anderen Zimmer auch, über eine funktionstüchtige Klimaanlage. Das Bad war ebenfalls geräumig und sauber. Deutsche TV Sender sind ausreichend zu empfangen. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, in der wir stets über frisches Mineralwasser verfügen konnten, sei es durch uns selbst oder wenn wir nicht daran dachten, durch die Reinigungskraft. An dieser Stelle möchte ich vermerken, dass es schön wäre, wenn auch diese etwas mehr Deutschkenntnisse hätte.

• Das Restaurant mit seiner Vielzahl an Salaten, Fleischgerichten, Gemüsesorten etc. ist gigantisch. Nicht umsonst, beobachteten wir dieses wie letztes Jahr, eine Vielzahl an Gästen, die die Darbietung der Mahlzeiten, fotografierten! Für Jemanden, der gerne probiert und auch für türkische Spezialitäten "offen" ist, ist hier ein reichhaltiges Angebot zu finden, das absolut zu empfehlen ist. Pommes und Schnitzel können wir in Deutschland zu genüge essen! Sauberkeit wird unser erachtens nach groß geschrieben! Stets wurden verunreinigte Tischdecken gewechselt und auch das Personal versuchte während der Hauptmahlzeiten jedem gerecht zu werden.

• Der Service ist hervorrragend! Wir können es nicht anders beschreiben! Jeder Angestellte versuchte sein bestes zu tun, falls man Wünsche äußerte. Wir waren wieder einmal angenehm überrascht, wie zuvorkommend und hilfsbereit die Angestellten sind. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt. Ein Arzt und Personal sind fast 24h im Hotel.

• Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die uns allerdings in keinster Weise gestört hat. Zum Strand ist es ein kurzer Fußmarsch, der sich aber lohnt! Zum Flughafen beträgt der Bustransfer gut eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel oder aber vor dem Hotel bei "Yoyo-Reisen" (dort haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht!) zu buchen. Mit dem Dolmus (Bus) kann man günstig nach Side, Manavgat etc. fahren. Es ist jedesmal ein Erlebnis, was es in Deutschland nie geben würde.... Das Angebot an Boutiquen im Hotel ist ausreichend. Als Empfehlung - unbedingt einen Preisvergleich starten! Nicht immer ist "draußen" alles billiger!!! Handeln ist angesagt! Auf diesem Weg möchten wir "ENES" den Lederhändler erwähnen! Über die bei ihm gekaufte Lammlederjacke freut sich meine Frau immer noch! An ihn, wenn er dies liest, ganz liebe Grüsse von unserer Tochter- alias Claudia Schiffer als Model auf dem Laufsteg!!!!

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Internettauglichkeit ist perfekt. Die Hoteleigenen Boutiquen bieten günstige Preise - es ist "draußen" nicht immer alles günstiger! Handeln ist angesagt! Der Pool ist sehr groß und wird tgl. nachts gereinigt. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, werden aber auch nachträglich noch aufgestellt. Der Strand ist zwar einige Meter vom Hotel entfernt, dafür aber perfekt gesäubert, was man nicht von anderen Hotelanlagen sagen kann! Dieses wie letztes Jahr war der Strand stets sauber und die Bar am Strand, an der man Mittags essen kann, sauber und bot auch dort ein ausreichendes Angebot an Köstlichkeiten. Das einzige Manko, was uns letztes wie dieses Jahr gestört hat war die Animation. Unprofessionell und einfallslos könne wir es nur beschreiben. Die Profermence passt in keinster Weise. Als Abendprogramm ( Kinder sind auch noch "unterwegs"- es ist ja schließlich URLAUB!) diente "Das Phantom der Oper" und "der Glöckner von Notre Dame"...... Hey wir wollen einen fröhlichen Urlaub! Am Strand gibt es Duschen, die sehr oft genutzt werden. Praktisch erweist sich der am Strand vorhandene Sonnensschutz, der sich über alle Liegen verteilt. Somit kann man es auch bei starker Sonneneinstrahlung gut aushalten ohne gleich zu "verbrennen".

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008