Annette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandZum 3. Mal da und wieder gut, mit einer Ausnahme!

Gut

Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel i.d. zweiten Reihe, ist als sieben jähriges Hotel in einem noch recht guten Zustand und bietet eigendlich alles was das Herz begehrt. (Wellness, Poollandschaft, Spielcenter (Eurosammler), Einkaufspassage, etc.) Vorzugsweise wird das Hotel von deutschsprachigen Publikum (Deutsche50%, Holländer30%,Deutsch Russen10% Rest 10% besucht. Das Hotel ist ein Familienhotel und dazu gehören natürlich auch Kinder. Keine Tipps aber ein Fazit: Wer einen Urlaub in einem schönen warmen Urlaubsland in einem Hotel für den "normalen Geldbeutel" will, und auch über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, der liegt bei diesem Hotel genau richtig.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet und in einem Zustand der schon einige Gebrauchsspuren hinterlassen hat. Sollte der kleine (2 m2) Balkon zum Pool ausgerichtet sein, hat das so`n bischen was von Loge, ideal für Veranstaltungen am Pool, (Syncronschwimmen) oder Sonnenaufgang beobachter. Genaue Zimmerbeschreibung im Katalog. Zur Grösse: Wer mehr will muss mehr zahlen.

• Also an der Anzahl der Lokale, der Qualität und Quantität des Essens gibt es unserer Meinung nichts auszusetzten. Es gibt A`la Carte z.B. Chinesisch, Italienisch, Osmanisch 1X pro Aufenthalt gratis. Und das in einem etwas gehobenen Ambiente. Das tägliche Essensrestaurant ist einem 400 Betten Haus entsprechend, und wenn mann pünktlich zu den Mahlzeiten erscheint, kann mann den größten Rummel entgehen. An all die negativ Kritiker, dem die Auswahl und der Geschmack des Essens nicht gefällt, die sollten sich mal fragen was sie sonst so auf dem Teller bekommen!!Das einem nach 10Tagen auch das beste Esssen zuviel wird ist doch wohl verständlich, oder? Die Lobbybar, Poolbar sind voll im Soll, und die Strandbar war uns täglich ein Besuch am Mittag wert. Tolle Grillsachen in herlicher Umgebung am tollen Sandstrand und super Liegenbereich. Hervorzuheben sind hier die Wasserduschen, immer sauber und absolut funktionstüchtig, das ist nicht überall so.

• Zimmerreinigung, Personal wie z. B. Kellner und Rezeption haben sich gegenüber dem Vorjahr nicht verschlechtert und waren stets freundlich und Zuvorkommend. Beschwerden wurden sofort behoben. Der Techniker der das Schloss im Bad austauschen sollte war füher bei meinem Zimmer als Ich selber.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca 60 min. das ist i.O. Zum Strand sind es ca. 10 min Fußmarsch, ein bisschen Bewegung ist auch im Urlaub nicht das schlechteste. Einkaufen und Unterhaltung ist o.k., Ich bin ja nicht zum schoppen hier. Ausflugsmöglichkeiten: Direkt vorm Hotel gibt es eine Dolmuz Station und ein Center der alles zu humanen Preisen Anbietet, was zum Sommerurlaub dazu gehört wie z. B. Rafting, Jeep Safari, Quad Safari etc.

Kinderclub Disco nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, wem das nicht reicht der fährt halt mit dem Dolmuz zum schoppen. Tennisplatz vorhanden aber bei Temp. bis 40°C muss das nicht sein. Fitnesscenter nicht genutzt, aber alles neu eingerichtet, Geräte wurden gerade neu angeliefert. Internetzugang ist da und vom Preis her o.k. das dumme sind nur die Stromausfälle, aber da müssen wir deutschen uns auch wohl gewöhnen. (Nur so am Rande) Der Strand mit Duschen ist wie oben schon beschrieben ein Traum und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Der Pool und Liegenbereich ist riesig und wird vom Poolmeister hervoragend gepflegt. Im übrigen ist die Liegenreservierung für uns kein Problem da für uns der Urlaubstag Morgens bei herlichem Sonnenaufgang um 6:00hr beginnt. Sauberkeit alles in allem hervoragend !! Und nun zu der einzigen Ausnahme, die Animation. Das alte "Tanner" Animationsteam ist weg, und das ist schade!!! Sera, Willy, Ferath, Bekim, etc. wir haben euch sehr vermisst. Glückwunsch dem Hotel Aspendos Beach. Dem jetzigen Team sei gesagt, der Wille mag ja da gewesen sein und persönlich möchte Ich keinem von euch zu nahe treten. Aber so wie in den ersten 1 1/2 Wochen geht es nach meiner Aufassung nicht. In einem Hotel mit ca. 80% deutschsprachigem Publikum gehören Animateure die deutsch sprechen!! Das war nicht der Fall. Anstatt eine vernünftige zweisprachige Anmoderation, gab es ein fünfsprachiges Kauderwelsch was niemand richtig verstehen konnte. Im übrigen sollte das Auftreten und das Autfit eines Moderators einem Familienhotel entsprechen. Das es auch besser geht haben wir leider erst den letzten beiden Tagen erlebt. Schöne Grüsse an den Chefanimateur. Dem Wasserballanimateur sei noch gasagt er hat seine Sache wirklich gut gemacht, leider kam man aus o. g. Gründen nie so richtig ins Gespräch. Einzig und allein mit Ozzy aus dem alten "Tanner Team" konnten wir uns regelmäsig unterhalten und hatten eine Menge Spaß.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011