Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal im Artside und wir kommen wieder!

Gut

Wir waren vom 08.08.-22.08.2017 im Artside. Man kann das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt und werden es auch ein weiteres Mal besuchen.

• Die Ausstattung der Zimmer ist ein wenig veraltet, aber immer noch sehr gut in Takt. Das Zimmer besteht aus einem großen King Size und einem Einzelbett. Die Matratzen sind sehr hart, was uns persönlich sehr gut gefällt. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, Kaffee und Tee, was wir allerdings nicht benutzt haben. Zusätzlich gibt es eine Minibar, die bei Ankunft mit Wasser und Softgetränken gefüllt ist. Das Wasser wird jeden Tag nachgefüllt. Im Badezimmer gibt es eine große Dusche, einen Haarfön und einen Kosmetikspiegel. Eine Klimaanlage gab es natürlich auch. Alles funktionierte einwandfrei.

• Das Essen war wie jedes Jahr Bombe! Wer dort nichts findet und meckert ist selber Schuld. Es gibt jeden Tag eine Menge Auswahl an Fleisch ( meist Hühnchen oder Truthahn), gegrillten Fisch und Gemüse und eine Menge Beilagen. Es gibt ein riesiges Salatbüffet, mit vielen verschiedenen Soßen. Weiterhin gibt es verschiedene Themenabende: Türkischer Abend, Fischabend, Mexikanischer Abend und Indischer Abend. Leider schafft man es nicht, soviel zu essen, dass man alles probieren kann. Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal das italienische á la carte Restaurant besucht. Dies hat uns auch sehr gut geschmeckt.

• Wir wurden wie jedes Jahr sehr nett empfangen. Ein Lob an Anil, Aysegül, Eda, Yunus und Emrah von der Rezeption, die uns bei allen Fragen oder Anregungen zur Seite gestanden haben. Genauso an die Kofferboys (leider wissen wir die Namen nicht mehr). Man kann sagen, dass das komplette Personal in dem Hotel sehr freundlich ist. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ömer Arslan. Er hat uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ohne, dass wir etwas gesagt haben, hatten wir schon wieder neue Getränke auf dem Tisch stehen. Außerdem hatten wir zweimal einen liebevoll gedeckten Tisch. Einmal in der Mitte von unserem Urlaub und an unserem letzten Abend einen "Gute Reise" Tisch. Ömer macht wirklich einen ganz tollen Job und wir hoffen, dass wir ihn nächstes Jahr dort wieder antreffen werden!

• Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand entfernt. Zu Fuß kann man diesen in 5 Minuten erreichen. Außerdem fährt jede halbe Stunde ein Shuttle-Traktor. Für Kinder ein Riesenspaß. Ansonsten ist die Dolmus Station direkt vor der Tür und man ist der Erste der einsteigt, daher hat man immer eine Sitzmöglichkeit. Eine Fahrt nach Kumköy kostet 1 € pro Person und nach Side 1,50 €. Vor dem Hotel befindet sich auch einige Geschäfte und zur Hauptstraße, wo sich eine lange Shoppingmeile befindet, sind es auch nur ein paar Meter. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer ca. eine Stunde.

Die Poolanlage ist nach wie vor der Hammer. Sie ist riesig und man kann dort eine Menge Spaß haben, ohne den anderen Leuten auf die Füße zu treten. Ein Highlight sind die Rutschen. Außer ein paar Mal Wassergymnastik mit Anna haben wir von der Animation nichts in Anspruch genommen. Dies hat sie allerdings sehr gut gemacht! Das Hotel besitzt einen Fitnessraum, der wirklich sehr gut in Schuss ist, dafür dass so viele Menschen in dem Hotel sind. Dort findet man immer frische Handtücher und auch kaltes Wasser wird immer wieder dorthin gestellt. Allerdings sollten die Eltern mehr darauf achten, was Ihre Kinder machen, da diese ständig mit nassen Badesachen und barfuß auf die Geräte gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017