Wir waren dieses Jahr zum 7.mal in diesem Hotel und waren wie immer mehr als zufrieden. Wir wurden sehr freundlich schon vor dem Hotel empfangen. Wir sind früh angekommen und hatten das Glück das unser Zimmer auch schon fertig war. Ausblick hatten wir genau zum Pool. Leider nicht mehr sehr viel Stammpersonal alle die noch da sind haben sich sehr gefreut aber auch das neue Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr zu empfehlen egal ob Souvenier, Supermarkt, Schmuckladen, Bekleidungsgeschäft oder Juwelier alle sind sehr sehr freundlich besonders Ali aus dem Lila Juwelier ein grosser Herzensmensch. Rezeption sowie Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche sowie natürlich auch Beschwerden.
Zimmer sind sehr gepflegt und modern. Das Zimmer wurde jeden Tag super geputzt. Putzfrau auch sehr höflich.
Essen ist für jeden etwas dabei und es hat uns an nichts gefehlt. Es ist immer warm und sehr abwechslungsreich. Selbst für kleine Kinder werden Hipp Gläschen und Mikrowelle zur Verfügung gestellt. Essen war immer warm und Frisch. Getränke haben alle Geschmeckt. Donnerstag ist türkischer Abend ist immer sehr schön gemacht. Cocktail „Alexander“ von Erhan sehr zu empfehlen 😂
Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils sehr gut Deutsch. Es gibt nur wenig ausnahmen denen es schwerer fällt. Personal ist sehr bemüht und immer freundlich,zuvorkommend. Besonders hervorzuheben: Bayram an der Poolbar sowie Erhan, Tugba. Was auch sehr schön ist ist das ein Kellner mit Inliner um den Pool fährt und den Leuten auch am Pool die Getränke bringt.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und liegt im schönen Ort Evrenseki. In die Orte um Evrenseki kommt man mit der Dolmus ( Haltestelle genau vor dem Hotel) innerhalb 5 Minuten. Der Strand liegt ca. 300m vom Hotel entfernt und lässt sich zu Fuß entspannt erreichen. Einkaufsmöglichkeiten liegen die Strasse runter vorm Hotel Geschäft an Geschäft also auf in Massen aufzufinden.
Animation wirkte auf uns recht Lustlos, man wurde angesprochen aber ohne Motivation dahinter. Minidisco hat uns im Gegensatz zu den letzen Jahren leider dieses Jahr nicht besonders gefallen, auch diese wirkte sehr unmotiviert. Chef Animateur Berkay sowie Nuri haben uns als einzige gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | alina |
Liebe Alina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 8. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team