Wir waren das erste mal in einem Hotel, in dem wir schon einmal waren und wurden wieder nicht enttäuscht. Sauber, toller Service, großer Pool, super Essen und den vielleicht besten Strandabschnitt im Bereich Side.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer für drei Personen. Groß genug, gut ausgestattet. Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Nur das Doppelbett hätte eine Nummer größer sein können.
Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Zu allen Mahlzeiten mehr als ausreichende Auswahl. Auch das Mittagessen in der Strandbar (sind halt "Snacks") waren sehr gut - vor allem die Dürüm waren klasse. Dass das Essen im Süden nicht heiß sondern warm serviert wird, sollte jedem klar sein.
Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zum Service im Restaurant: alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Sowohl bei den Getränken zum Essen als auch beim Abräumen der Teller ging es wirklich schnell. Sehr beeindruckt waren wir von dem Getränkeservice am Pool: der junge Mann war den ganzen Tag mit seinen Inlinern unterwegs und brachte mit einem Lächeln die gewünschten Getränke. Top!
Das Hotel liegt in dritter Reihe. Der Shuttle vom ersten Mal war nicht mehr da, aber in weniger als 10 Minuten war man zu Fuß am Strand. Direkt vor der Tür die Dolmus-Endstation. Die Straße runter Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.
Die Animateure waren sehr engagiert, wir haben aber nur wenig mitgemacht. Das was wir mitgemacht haben, war gut gemacht. Nur die Aqua-Gymnastik war ein bisschen schlapp. Sibel aus dem Wellnessbereich hat es geschafft, meinen Rücken wieder in Form zu bringen - sehr gute Arbeit, vielen Dank. Die Abendveranstaltungen haben wir uns nicht angesehen, nur die, die im Poolbereich stattgefunden haben. Dies waren Gesangsveranstaltungen mit wechselnden Künstlern, allerdings mit den gleichen Liedern - Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 3. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team