Thilo(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche ....... wir kommen definitiv wieder!

Modernes, renoviertes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die sehr gute Küche runden das positive Urlaubserlebnis ab und katapultieren das Hotel, in Sachen Genusserlebnis, in die "Oberliga" an der türkischen Rivera. Bei Problem (chen) stand uns die Gästebetreuung (Meike) immer zuvorkommend zur Seite. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Lieber Thilo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Bliss genießen konnten und besonders unsere Küche sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Ihre lieben Worte über unser modernes, renoviertes Hotel und das Wohlfühlambiente bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass unsere Gästebetreuerin Meike Sie jederzeit unterstützen konnte und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen und wiederkommen möchten, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss