Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Adalya Bliss überzeugt mit seiner neuen Gestaltung

Das Adalya Bliss ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Vieles hat sich zum positiven entwickelt. Bei kleineren Problemen wird vom Personal sofort geholfen. Die Gästebetreuung ist wirklich sehr gut.

• Zimmergröße

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super Guest relation

Sehr geehrter Wilfried, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die neue Gestaltung unseres Hauses so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Veränderungen nach dem Umbau, die schönen Zimmer sowie die Sauberkeit und der Komfort gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte über unser Team. Dass kleinere Anliegen schnell gelöst wurden und Sie unsere Gästebetreuung besonders hervorheben, macht uns sehr stolz. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss

Gegenleistung erhalten