Anke und Philipp (31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit besten Einrichtungen. Super freundliches Personal.

Super schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen super lecker und für jeden was dabei. Alkoholfreie und alkoholische Getränke sind auch alle super. Es wird alles frisch zubereitet und man kann sich selber was zusammenstellen lassen. Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt und die Zimmer gereinigt. Zimmer sind sehr geräumig und auch nicht hellhörig. Fotograf Deniz können wir einfach empfehlen. Wir haben unsere ersten und wirklich wunderschöne Fotos bekommen. Der Preis ist auch super und man kann nichts anmeckern. Er gibt auch sehr viel Mühe und ging auf unsere Wünsche ein. Freuen uns, wenn wir nächstes Jahr wieder ein Fotoshooting machen können. Getränke am Pool kann man mit dem Handy bestellen oder selbst an der Bar holen. Handtücher bekommt man vom Hotel und die liegen sind mit den großen Matratzen und Bettlaken sehr bequem. Beach Bar kann man zum Mittag auch das Essen super empfehlen. Wird alles frisch zubereitet und ist wie im Restaurant. Die liegen am Strand sind auch bequem und Handtücher liegen bereit. Hotel bietet abends drei verschiedene Restaurants griechisch, Italienisch und Chinesisch an. Leider sind wir nicht dazu gekommen und steht bei der nächsten Reise auf dem Plan. Jeden Abend wird ein Programm geboten. Fitnessstudio ist klein, aber ausreichend. Wellnessbereich ist auch schön. Massage war super. Hotel liegt an einer ruhigen Ecke und ist sehr schön. Das Hotel ist eine Reise wert. Sie sprechen deutsch und englisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett und man konnte sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr viel Auswahl. Abwechslung und für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Sauberkeit und landestypische Essen gab es auch.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einfach super und immer sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Waren viele Urlauber, aber angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann entspannen und sich auch im Wellnessbereich massieren lassen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Alles super. Macht weiter so

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sportgeräte sind super und neu

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Green Canyon und Wasserfall Antalya muss man sehen. Buggy- oder Quadtour war super

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist mit dem Dolmash nur wenige Meter entfernt zu entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.