Ariana (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkehrt ☀️

Wir verbringen aktuell einen wunderschönen Urlaub und fühlen uns hier wieder einmal sehr wohl. Da wir bereits früher in diesem Hotel waren, kennen wir die Anlage sehr gut – und genau deshalb kommen wir immer wieder gerne zurück. Das gesamte Team gibt sich große Mühe und sorgt für einen tollen Service. Die Zimmerreinigung ist wirklich sehr gut und auch das Essen schmeckt hervorragend. Ein besonderes Dankeschön geht an die Guest Relations Managerin Zarina. Sie behandelt uns unglaublich herzlich und versucht immer, das Beste für die Gäste zu tun. So fühlt man sich einfach willkommen. 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Bett war wirklich bequem und die Kissen angenehm weich – perfekt für einen erholsamen Schlaf nach einem langen Urlaubstag. 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie hat uns wirklich überzeugt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders schön fanden wir, dass es für jeden Geschmack etwas gab. Auch die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend und das Personal im Restaurant immer freundlich und aufmerksam. 🍽️

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während unseres Aufenthaltes haben wir gemerkt, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Es wurde auf Sauberkeit, bewussten Umgang mit Ressourcen und umweltfreundliche Lösungen geachtet. Besonders positiv fanden wir den sparsamen Umgang mit Plastik sowie die allgemeine Pflege der Anlage und der Grünflächen. Man spürt, dass hier nicht nur auf Komfort, sondern auch auf die Umwelt geachtet wird. 🌿

Liebe Ariana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt im Adalya Bliss wieder rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren möchten, ist für uns eines der schönsten Komplimente überhaupt. Besonders Ihre positiven Worte über unsere Gastronomie, die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie die herzliche Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Aufmerksamkeit unseres Teams so genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte zum Thema Nachhaltigkeit. Es ist uns wichtig, Komfort und Umweltbewusstsein miteinander zu verbinden, und es freut uns sehr, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes wahrgenommen haben. Ihr besonderes Lob an unsere Guest Relations Managerin Zarina geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Herzlichkeit und Fürsorge spiegeln genau die Gastfreundschaft wider, die wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss