Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Hotel mit einladender Atmosphäre und tollem Service

Das Adalya Bliss ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit einer sehr eleganten und gleichzeitig warmen Ausstrahlung. Die gesamte Anlage ist stilvoll gestaltet, sehr gepflegt und vermittelt sofort ein Gefühl von Erholung und Komfort. Besonders positiv fällt auf, wie harmonisch alles eingerichtet ist und wie angenehm die Atmosphäre im ganzen Hotel ist. Ob Poolbereich, Restaurants oder die allgemeinen Bereiche alles wirkt hochwertig, sauber und einladend. Trotz der Neueröffnung hat das Hotel bereits einen sehr professionellen und liebevollen Eindruck hinterlassen. Man merkt, dass viel Mühe, Herz und Arbeit in dieses Haus gesteckt wurde. Insgesamt ist das Adalya Bliss ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an willkommen und wohlfühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich top. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi, was den Aufenthalt natürlich nochmal besonders schön gemacht hat. Das Zimmer war modern, sehr ansprechend und insgesamt sehr komfortabel. Es haben zwar anfangs noch ein paar Kleinigkeiten gefehlt, was bei einer Neueröffnung aber absolut nachvollziehbar war. Besonders positiv war, dass das Technikteam sofort reagiert und alles sehr schnell erledigt hat. Dadurch hat man sich auch im Zimmer jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – man hat sich immer gut versorgt und willkommen gefühlt. Besonders positiv war der aufmerksame und schnelle Service in den Restaurants und auch im Pool-Restaurant. Leere Gläser oder kleine Wünsche wurden sofort bemerkt, ohne dass man lange warten musste. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, freundlich und herzlich, sodass man sich rundum wohlgefühlt hat. Insgesamt wurde in der Gastronomie viel Wert auf guten Service und eine schöne Betreuung der Gäste gelegt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, herzlich, höflich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch so gut und schnell wie möglich zu erfüllen. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders schön war, dass der Service nicht aufgesetzt wirkte, sondern wirklich ehrlich und herzlich. Genau das hat den Aufenthalt nochmal besonders gemacht. Ein besonderes Lob geht an die Rezeption mit Frau Ebru, Herrn Mert und Herrn Abdullah. Frau Ebru hat uns direkt vom ersten Tag an unglaublich lieb aufgenommen und einem sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Herr Abdullah war ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch Herr Mert war immer nett und professionell. Ebenso möchten wir den Service im Restaurant hervorheben. Herr Mustafa, Herr Nejat und Herr Ilker waren immer präsent, aufmerksam und sehr serviceorientiert. Beim Abendessen haben sich Frau Günes, Frau Ilknur sowie Herr Murat, Herr Tugay, Herr Celal und Herr Ibrahim ebenfalls ganz toll um die Gäste gekümmert. Alle waren immer freundlich, hatten ein Lächeln im Gesicht, haben schnell reagiert und eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Insgesamt hat man sich im Hotel durch das gesamte Personal fast wie in einer Familie gefühlt so herzlich, aufmerksam und gastfreundlich war der Umgang mit den Gästen

Nachhaltigkeit

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Infinity-Pool war ein echtes Highlight. Unten gibt es zusätzlich noch einen weiteren sehr schönen Poolbereich mit weißem Sand, was optisch besonders wirkt. Die Wassertemperatur war angenehm, der gesamte Bereich war sauber und gepflegt und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch die schwarzen Auflagen wurden direkt gebracht. Die dezente Hintergrundmusik hat für eine schöne, entspannte Atmosphäre gesorgt. Natürlich gibt es nach der Neueröffnung hier und da noch Kleinigkeiten, die noch ergänzt werden können, aber insgesamt war der Poolbereich wirklich top.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Zur Animation möchten wir ebenfalls noch etwas Positives sagen. Es wurde unter anderem Dart angeboten, was wirklich Spaß gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir Milka, die das mit viel Herz, Freude und Engagement gemacht hat. Man hat sofort gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit echter Herzlichkeit macht und die Gäste motiviert, ohne dabei aufdringlich zu sein. Gerade dadurch hat man sich auch dann direkt wohlgefühlt, wenn man zum ersten Mal mitgemacht hat. Ihre offene und sympathische Art ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Zum Thema Sport ist wichtig zu wissen, dass der Fitnessraum bei unserem Aufenthalt noch nicht ganz fertiggestellt war. Das hat den Gesamteindruck aber nicht negativ beeinflusst, da trotzdem bereits sportliche Angebote vorhanden waren. Es wurde zum Beispiel Aqua Sport angeboten, was wirklich Spaß gemacht hat. Auch Sporteinheiten im neuen Fitnessraum wurden bereits durchgeführt. Insgesamt hat man gemerkt, dass der Sportbereich noch im Aufbau ist, aber schon jetzt gute Möglichkeiten für Bewegung und Unterhaltung geboten wurden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ein ganz klarer Erlebnistipp von uns ist die Safari. Wir haben diese selbst gebucht und fanden sie wirklich großartig. Für alle, die im Urlaub nicht nur entspannen, sondern auch etwas erleben und Adrenalin spüren möchten, ist das absolut empfehlenswert. Die Safari war für uns ein echtes Highlight und eine perfekte Abwechslung zum Aufenthalt im Hotel.

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Worte haben uns wirklich berührt und sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihre wertschätzenden Worte über unser Team – von der Rezeption bis hin zu unseren Service- und Technikmitarbeitern – bedeuten uns sehr viel. Ihr persönliches Lob geben wir mit großer Freude an alle genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch dass Sie unsere Gastronomie, die Zimmerausstattung, den Poolbereich sowie die allgemeine Atmosphäre unseres Hauses so positiv hervorheben, macht uns besonders stolz. Genau diese Harmonie aus Komfort, Herzlichkeit und Qualität ist es, die wir unseren Gästen jeden Tag aufs Neue bieten möchten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der noch laufenden Arbeiten in einzelnen Bereichen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss